Мурал на Спасской Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7957/2
поиск статей:
[03.08.16]

Мурал на Спасской.


На торце здания №6 по улице Спасская со стороны станции метро Контрактовая площадь просматривается необычное изображение мужчины, которого разрисовывают кистью три образные кисти руки. Одна ведет темную линию, по подбородку. Вторая ваяет воротничок на скуле, а третья чертит полосу по шее.

Задумка автора есть, но без него сложно ее понять. Художники – это достаточно необычные и оригинальные люди. Данное изображение не просто пятно в исторической части столицы, но уже и этим оно будет обращать внимание на себя со стороны туристов. Квартиры посуточно тут имеют высокие цены и востребованы. Вносить элемент уникальности и красочности. Значит привлекать людей, что позволит зарабатывать местным. Удерживая цены.
Мурал на торце здания

Даже минимальные элементы новизны меняют облик города и оставляют впечатления. Можно сказать, что по данной улице далее находится дом Мазепы. Это может быть причиной того, что в образе мужчина и его наряды относятся к исторической эпохе. Вот и первый вариант задумки автора: Гетманом может быть даже голый, если ему нарисовать правильный сюртук.

Обычно разрисовывают женщин и детей, мужчины встречаются редко. Но с этим может поспорить театр оперы и балета для детей. Что в квартале от данного места в направлении центра. Там работают и мужчины, которым нравится входить в образ. Дети вознаграждают их своим признанием и аплодисментами. Возможно, данный мурал является продолжением темы театра и перевоплощения, а показывают его юным посетителям данного заведения.

Не исключено, что есть еще варианты. Но мы хотим предложить развить тему читателям в комментариях. Смотрите предыдущую статью по теме муралы столицы.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Спасская ул.

Просмотреть объект на Спасская ул. дом 6А


Отзывы про статью: Мурал на Спасской.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[02.12.2018]
Зачем 16-этажке ножки?
В Киеве есть очень распространенный проект серии БПС-6, который многие называют «белой 16-этажкой», реже говорят «16-этажка с ножками». Они часто на один подъезд и ребра жесткости в виде «ножек» придают им узнаваемости и уникальности. Возникает естественный вопрос: зачем дому ножки? Гораздо проще
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 241/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7957/2
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться