Комнатный цветок на Виноградаре Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7924/1
поиск статей:
[28.07.16]

Комнатный цветок на Виноградаре.


Относительно недавно на торце дома по проспекту Правды 64 появилось изображение с комнатным цветком. Определить его название не получилось. По задумке итальянца Агостино Якурчи (Agostino Iacurci) данное художественное начертание носит название: Полей меня.

Рисунок хорошо видно при движении на автомобиле в сторону у Оболони. На светофоре автомобили притормаживают. Блуждающий взгляд внимательного шофера может заметить особенность, которая появилась совсем недавно. По тому же принципу изображение было замечено нашими представителями.

Мурал на торце дома

Данное изменение могут заметить и местные жители, но гостям столицы случайно увидеть данное изображение не получится, поскольку на Виноградаре нет метро и тут нет предложений посуточных квартир, предназначенных для ночевки приезжих. Тут так же мало отелей, но строительство линии метро может сильно изменить ситуацию в будущем.

Отчего выбрано такое название? – можно ответить: задумка автора. Лист не провис, верхний и нижние слегка пожелтевшие, но быть уверенным в том, что данное растение просит полить, сложно. Художники они не ботаники, смотрят шире, мысли глубже. Сухости земли в горшке не видно, подставки под горшком нет. Поливать деревянную основу водой с примесями земли, значит испортить данную поверхность. Возможно в горшке есть дренаж, но он для того не высокий, значит и дренаж маленький или отсутствует. Вот и выбирай: цветок или интерьер. После всего можно сказать, что для итальянца данное изображение отличное: не нам его судить.

При этом как не верти, а с муралом веселее. Данный художник создавал мурал на Троещине, так же недавно. Сезамка предлагала посмотреть процесс работы, который длился неделю.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Правды просп.

Просмотреть объект на Правды просп. дом 64


Отзывы про статью: Комнатный цветок на Виноградаре.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 181/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7924/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 692
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться