Монетку на магнит подъезда ставят воры? Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7957/2
поиск статей:
[21.11.17]

Монетку на магнит подъезда ставят воры?


Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда.

Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не давали согласие на данные системы. Стоит сказать, что должникам приходят письма с серьезными угрозами в их адрес. Не верите, то не оплатите квартал или два за свою систему, сами прочитаете данные письмена в литературной форме, где людей серьезно пугают судами, прокурорами и прочими государственными структурами вплоть до полного разорения. Так кто вор? Естественно возникают конфликты между жильцами дома и пропускной системой подъезда. Стоимость электронного дубликата ключа так же выросла до 70 гривен, хотя при установке обещали не более 10-25 (в разных домах по-разному).

Потому распространяют данные слухи о бандах и новых видах мошенничества руководство данных систем, поскольку люди платят абонентскую плату, что приносит немалый доход предприятию. Так 15 гривен в месяц на стандартном подъезде серии Т-4 (111 квартир) приносит доход 1665 гривен в месяц. В одном доме может быть несколько подъездов, даже если дом 9-этажный, то это все равно не «кисло» выходит. При этом работа не проводится никакая. Сделали дверь и собирают денежку.

Теперь о монетках. Замок устроен таким образом, что при нажатии кнопки открывающей дверь, как с квартиры, внутренняя часть двери или электронным ключом, замок размагничивается. Соответственно монетка падает. Потому данным способом пользуются люди ожидающие гостей у подъезда. Например: брокер, встречающий клиента на просмотр аренды квартиры на длительный срок. Но ему следует возвращать монетку на место после каждого открытия двери, если местные жители совершили выход или вход. Необходимость только при отсутствии работающей системы в квартире.

Скотч вещь так же не долговечная, она легко как одевается, так и снимается. Но, если монетка есть у каждого в кармане, то скотч с собой носят редко, потому и встречается он не часто.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Монетку на магнит подъезда ставят воры?

Имя: Введите код

Последующие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
[06.04.2017]
Разбитое сердце.
Иногда особенности домов дают им название. Часто это граффити, просто надписи или изображения на стенах домов или прилегающих зданий, которые делаю часто-густо малолетние жители данного или соседних домов. Так, на трансформаторной подстанции перед последним подъездом дома № 26Б по проспекту Ватути
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 167/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7957/2
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться