Очередной мурал Днепровского района Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7957/2
поиск статей:
[04.08.16]

Очередной мурал Днепровского района.


На стене дома №2А у Дарницкой площади по улице Харьковское шоссе в данный момент во всю кипит работа по созданию изображения на стене дома. Желающие посмотреть на процесс могут это сделать в дневное время не сильно затягивая, поскольку любые работы, даже изобразительные, имеют свойство заканчиваться.

Юные таланты кисти и красок не из столицы могут тут задержаться на денек, поскольку в данном районе очень недорогие посуточные квартиры, но и состояние их ближе в среднему, что называют эконом классом.

Где останавливаются художники, что массово разрисовывают стены каменных джунглей непонятно, но это могут быть как отели, так и пустующее или специально предназначенное жилье принимающей стороны. Станы столицы могут стать пробными холстами или местом отбора талантов в данном направлении.

Рисуют мурал

Хочется отметить, что я в детстве так же увлекался данными элементами, но рисовал на лестничной площадке, что было скрыто от глаз людей, кроме соседей. Со временем оказалось, что посмотреть на мою площадку ходило много людей. Но мне об этом стало известно намного позднее. А ремонтники, что проводили косметику подъезда, обновляя цветовую гаму стен, просто не поленились обвести мои каляки-маляки, что добавило мне юношеской уверенности.

Стоит попробовать, посмотреть. если есть желание. Зарядится уверенностью можно, общаясь с людьми близкими по духу или наблюдая за их творческим порывом. Естественно, лучше в реале. Приходите. Время не тратиться понапрасну, поскольку оно имеет вектор.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Харьковское шоссе

Просмотреть объект на Харьковское шоссе дом 2А


Отзывы про статью: Очередной мурал Днепровского района.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[02.12.2018]
Зачем 16-этажке ножки?
В Киеве есть очень распространенный проект серии БПС-6, который многие называют «белой 16-этажкой», реже говорят «16-этажка с ножками». Они часто на один подъезд и ребра жесткости в виде «ножек» придают им узнаваемости и уникальности. Возникает естественный вопрос: зачем дому ножки? Гораздо проще
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 241/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7957/2
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться