Папирус Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7958/1
поиск статей:
[23.06.16]

Папирус.


На торце дома №15 по проспекту Героев Сталинграда, что в Оболонском районе столицы, находится изображение нанесенное не плотную основу. Дом кирпичный, он имеет свой уникальный почтовый адрес, хотя многие называют его кирпичной вставкой, поскольку он примыкает к панельному жилому строению. Жилой вход со стороны двора, а с торца группа нежилых помещений.

Этот рисунок является муралом или рекламой? С одной стороны реклама, поскольку в данном доме находится магазин канцелярских товаров с одноименным названием. Это мало кто знает, кроме соседей и постоянных клиентов данной торговой точки, хотя она представлена как интернет сеть, размещаясь в том числе и на досках объявлений. Вот и получается, что для большинства людей - это просто картинка, которая и имеет стрелочку вниз.
Общий вид дома

Данное изображение служит ориентиром в царстве типовых одинаковых строений. Блок из четырех абсолютно одинаковых домов в третьем микрорайоне Оболони от улицы Архипенка (бывшая Мате Залка) до Малиновского (площадь Сантьяго де Чили) встречается аж четыре раза, потому новым людям можно немножко растеряться или не на долго заблудится.

Самое главное, что основа данного изображения служит утеплителем стены дома, но расположена она с 4 по 9 этажи, а также на 2. Данная деталь может обозначать, что собственники квартир таки вносили свою небольшую финансовую лепту. Вероятно, она имела цену ниже рыночной, поскольку большинство собственников таки согласилось. Хотим отметить, что это лишь наше предположение, но достаточно логичное.

Если вам предложат утеплить стену дома со скидкой – соглашайтесь, если вы собираетесь жить в данной квартире. Если же сдавать в аренду длительно, то для вас это просто ненужные накладные расходы. Можно предположить отсутствие средств у собственника, но тут вам уже никто не поможет.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Героев Сталинграда пр.

Просмотреть объект на Героев Сталинграда пр. дом 15


Отзывы про статью: Папирус.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[02.12.2018]
Зачем 16-этажке ножки?
В Киеве есть очень распространенный проект серии БПС-6, который многие называют «белой 16-этажкой», реже говорят «16-этажка с ножками». Они часто на один подъезд и ребра жесткости в виде «ножек» придают им узнаваемости и уникальности. Возникает естественный вопрос: зачем дому ножки? Гораздо проще
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 276/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7958/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться