Наполовину окрашен Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/0
поиск статей:
[08.06.16]

Наполовину окрашен.


У озера Радужное в одноименном массиве Днепроского района вечного города есть наполовину окрашенный дом. Со стороны подъезда он окрашен полностью, но стоит тыльной стороной к озеру и дороге. Смотрится необычно, пока работы не завершились.

Данная улица хоть и не магистральная, но активно используется автомобилистами и отдыхающими. Цена на аренду квартир длительно определяет соседний большой массив Троещина, потому они сильно не отличаются, хотя к центру и ближе. Ситуация может измениться по фату окончания строительства долгожданного Подольско-Воскресенского мостового перехода. А пока мы решили разобрать по косточкам необычный наполовину окрашенный 16-этажный жилой дом.

Выкрашен дом на половину

Может показаться, что работу начали, но не окончили наемные специалисты. Но у дома нет рабочих, а на нем нет оборудования (платформа, канаты предназначенные для окраски жилого строения), которые оставляют рабочие пока работы не окончены.

На первый взгляд коммунальщики недоделали, но рядом нет ни одного дома, который был бы по-новому окрашен. Выходит, что коммунальщики не причем, поскольку они выборочно работы не делают.

Есть вариант, что собрался один подъезд и решил окрасить свою часть дома. Но в данном доме только один подъезд, а пол подъезда скидываться средствами точно не стали бы. Как минимум, про такое еще никто не слышал.

Можно предположить, что деньги выделил помощник народного депутата, который сделал приемную в части сквозного подъезда, что смотрит наружу. Но выделив средства, если их было недостаточно, он вправе побеспокоится, что бы окрашивали в первую очередь тыльную сторону дома. Она смотрит на улицу, где вход в его приемную.

К единому мнению мы не пришли, потому решили задать вопрос вам. Как вы считаете: как так могло случиться?

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Радужная ул.

Просмотреть объект на Радужная ул. дом 11


Мост на озере Радужное
Отзывы про статью: Наполовину окрашен.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 239/1
Распечатано 3
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/0
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться