Мошенники меняют оператора Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7946/2
поиск статей:
[24.05.16]

Мошенники меняют оператора.


Приводим в пример реальный случай для повышения бдительности при общении по телефону. На номер МТС |Vodafone| с номера 0919017256 позвонил мужчина и представился представителем службы безопасности Ощадбанка. Пытался узнать номер карточки и код от нее, для защиты ваших интересов. Причем данные случаи не одиноки. При негативном сценарии просто посылают вас кое-куда нецензурными выражениями.

Звонящие номера могут быть разными, но часто принадлежат Укртелекому. Они могут спрашивать в каком банке у вас карточка и пытаться словесно выудить у вас информацию необходимую для мошеннических действий. Когда случай повторился у нескольких наших клиентов, снявших жилье долгосрочно, а потом и у представителя Сезамка, стало очевидно, что случайностей в этом мире не бывает, потому было принято решение попробовать пожаловаться на данного абонента (последнего).

Была произведена попытка связаться с оператором Укртелеком по номеру 0800506800. Номер был взят при помощи интернет. Результат: пришлось очень долго слушать музыку и переадресации, нажимать на кнопки, но с оператором мы так и не связались.

Тогда было принято решение связаться через «3МОБ» по номеру 0800501188. Несмотря на переадресации и музыку мы таки услышали представителя оператора в течении минуты. Он сообщил, что данную проблематику вообще не рассматривает. Для решения вопроса нам следует подъехать в любое отделение Укртелекома, и написать письменное заявление с указанием полных данных о себе (номер, адрес, паспортные данные, пр.).

Данной позицией компании и объясняется выбор мошенниками оператора. Но причина может быть и в том, что данный банк, как и Приват, пользуется услугами данной компании. Есть и третий вариант, включающий в себя сумму данных условий и еще каких-нибудь, про которые нам пока не ведомо.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Укртелеком
Отзывы про статью: Мошенники меняют оператора.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Связь телефоны интернет:
[25.05.2018]
Телефонный поручитель.
Ныне очень много компаний выдают кредиты. Те, у кого проценты низкие, требуют много справок. Конторы с высокими процентами, ничего кроме паспорта и кода не спросят. Но они собирают все данные о клиенте: регистрация, фактическое проживание, место работы, телефоны и прочее. Информация о выдаче креди
[19.04.2018]
Сокращение печатных изданий о недвижимости.
С начала марта 2018 года издание Авизо, которое печатало объявления о недвижимости, произвело определенные изменения с количеством печатных изданий. Так теперь выход газеты в печатном виде всего один в неделю. Данное издание при подаче объявлений по телефону настоятельно предлагает подавать его в
[07.03.2018]
CDMA тарифы дешевеют.
Относительно недавно компания Интертелеком снизила тарифы на голосовую связь. Многие не владеют данной информацией, потому Sezamka решила рассказать об этом. Данная информация будет интересна многим, кто хоть как-то пользуется услугами данной компании. Пакет Доступный имеет безлимит на городские н
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 474/3
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7946/2
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 706
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться