Оригинальное решение проблемы и совсем не перепланировка от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7980/1
поиск статей:
[26.09.12]

Оригинальное решение проблемы и совсем не перепланировка.


Традиционно Sezamka освещает вопросы перепланировок или эргономическое размещение предметов, позволяющих визуально увеличить объемы или скрыть недостатки тех или иных планировок квартир.

Сегодня мы затронем серию Т-4 и все производные от этой серии квартиры. Наш рассказ идет об оригинальных вещах, которые мы замечаем при просмотрах квартир посуточного сегмента, долгосрочной аренды и продажи недвижимости Киева.
Так вот в Однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартирах у самой кузни находится достаточное пространство, которое изначально заполняется кладовкой.
Кладовка – бутафорное легкое сооружение для хранения разного рода хлама. Но убирать ее не спешат, поскольку место становится абсолютно бесполезным и никак не используется. Вариантов несколько убирают кладовку, а на ее место размещают холодильник. Он в домашней обстановке нужен, но не предмет первой необходимости. С кухни его не уберешь, а в кухне он занимает место. Когда каждый сантиметр на щиту, это имеет значение. А сегодня мы увидели интересное решение вопроса. Кладовку оставили, но в нее вмонтировали холодильник таким образом, что его дверь выходит на кухню в прорезанной нише. Таким образом, и кладовка есть, и холодильника в кухне нет.
Данное решение вопроса не является перепланировкой и не влечет за собой никаких последствий.

Такое вот решение вопроса с кладовкой позволяет сделать выбор не в два направления: наличие кладовки и ее отсутствие как место для холодильника, что бы убрать его с кухни, а в три. Третье звучит – убрать холодильник в кладовку и сделать его функциональным. Таким образом, у вас частично остается кладовка и холодильника в кухне нет. Визуально соседи-гости сразу могут и не обратить на это внимание, поскольку не заметят сноса простенка. В следующий раз мы продолжим тему кухни, но в более радикальном смысле.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Серия Т-4, Т-6
Отзывы про статью: Оригинальное решение проблемы и совсем не перепланировка.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Перепланировки - интерьер:
[22.08.2018]
Запорный кран.
Городские власти столицы обещали разделить электричество и тепло в коммунальных услугах. Так и произошло с 01 мая этого года. Это стало отображаться в платежках. При этом старые долги нужно оплатить, а переплата не переносится на новый счет. Что бы ее забрать следует писать заявление. Оказалось, что
[20.11.2017]
Что такое МПО в объявлениях по продаже жилья?
Все, кто пытался приобрести жилье или подобрать его клиенту, начали сталкиваться с аббревиатурой в текстах МПО. В процессе изучения объявлений встречаются с разного рода сокращениями, но МПО сложно расшифровать сразу. Так, «б/з» или «б/нз» обозначает балкон застеклен или не застеклен соответственн
[23.10.2017]
Стоит ли покупать LED-лампочки украинского производства?
Совсем недавно вы рассказывали про новую торговую марку 220, которая продает лампочки украинского производства дешевле заграничных аналогов со словосочетанием: пора покупать украинское, но некоторые моменты заставляют усомниться в данном девизе. Одна из хозяек посуточной квартиру у метро Дарница со
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 1428/1
Распечатано 25
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7980/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться