Вокуг света за 280 дней от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7991/1
поиск статей:
[22.07.19]

Вокуг света за 280 дней.


Вчера, в воскресенье 22 июля 2019 года, в Украину вернулся Артемий Сурин, который осуществил кругосветное путешествие под названием «Big Circle». Оно стартовало 15 октября 2018 года и длилось 280 дней.

Впервые украинец осуществил кругосветное путешествие по всем канонам Лондонского королевского географического союза: 6 континентов, 40 стран, все меридианы, 100000 километров по земле и воде (реки, моря, океаны) без использования воздухоплавательных машин.

После возвращения в пограничной службе «Чёрноморск» в присутствии СМИ, после пресконференции произошла проверка возможных рекордов (факт-чекинг). Все рекорды будут автоматически направлены в Книгу Рекордов Гиннеса и представлены более чем в 25 странах.

Украина имеет полное право, что бы ее знали в мире – это причина которая двигала в путь нашего земляка. Его должны знать не только в мире, но и в Украине. Потому Сезамка рассказывает о нем своей аудитории.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Вокуг света за 280 дней.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[18.11.2019]
Настойчивые предложения от Привата.
Приватбанк - это один из крупнейших банков, но это совсем не означает, что он ведет себя достойным образом. Естественно, что это только предположение, которое не доказано в судебном порядке, но дыма без огня не бывает. При покупке нового номера телефона совершенно загадочным образом на него звонит
[09.11.2019]
Кодировка каналов бесплатного телевидения.
С 20 января 2019 года планируется кодировка сигнала 17 популярных (рейтинговых) каналов спутникового телевидения. Заинтересованные в оплате телеканалы уже начали информировать своих зрителей (таких ориентировочно около 4 миллионов в Украине) о грядущем новшестве. Объясняется это улучшением качества
[01.09.2019]
Перепичка как ушла, так и вернулась.
Некоторое время назад недалеко от пересечения улиц Крещатик и Богдана Хмельницккого находилась точка быстрого питания Перепичка. Некоторое время назад она пропала бесследно. Все гадали: куда она делась? Предположения были разными, но все сходились на реконструкции дома, в котором она располагалась.
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 97/1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7991/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться