На Труханов остров ограничивают въезд от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7984/1
поиск статей:
[01.07.19]

На Труханов остров ограничивают въезд.


Уже более 2-ух лет на Труханов остров по единственной автомобильной дороге стоит шлагбаум. Вначале правила были очень лояльные: автомобилистам построили большую парковку, рыбакам дорожку для спуска лодок, дорожные знаки и разметку.

Этот год ознаменовался дальнейшей работой в данном направлении. Соорудили круговое движение на перекрестке у спуска с объездной дороги под Северным мостом, и установили бетонные полусферы вдоль пути следования от спуска до шлагбаума. ужесточили нормы въезда.

Так, для невозможности объезда со стороны парковки прорыли глубокий канал до трубы под дорогой, которая выполняет роль отвода воды на случай паводка. Это было необязательно, но стало служить дополнительной преградой для возможного объезда данного пропускного пункта.

Так же было произведено расширение стоянки, путем насыпа грунта в направлении береговой линии. Эта деталь сделала очень крутым спуск и невозможность подъезда автотранспорта к береговой линии.

Пропуск автомобилей сделали автоматическим. Т.Е. для проезда вы должны получить разрешение и номер вашего автомобиля должен быть занесен в базу номеров. Для чего сидит в будке оператор непонятно, но он категорически отказывается пропускать. Мотивация: отсутствие фактической возможности открыть шлагбаум. Хотя скорую помощь пропустил в ручном режиме через мину после разговора с представителями Сезамка.

По закону возможностью проезда таки должны пользоваться определенные категории граждан (например инвалиды). Среди рыбаков есть такая категория, которая пошла по правилам, съездила в офис и получила разрешение. Но, с их слов, въезд им все равно заблокировали из-за нарушения скоростного режима.

Т.Е. повесили знак 20 километров в час, и это является основанием аннулировать разрешение на въезд, причем на год. Ну, так он же нарушитель – могут возразить зеваки. На что есть простой ответ: правила они для всех, а тут только для неугодных. Если будете идти по закону, то еще и штраф заплатите и со скоростью решения вопросов в судах вряд ли до глубокой осени чего-то достигните.

Все для людей! Только где список этих людей?

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: На Труханов остров ограничивают въезд.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[15.07.2019]
День рыбака – 2019.
Рыбалка – это активный вид отдыха, который финансово поддерживает огромную индустрию производителей. День рыбака плавающий праздник средины лета. Приходится он на выходной. Клев рыбы зависит больше всего от погоды. В это воскресенье многие у воды или на воде отмечали день рыбака. Но этот год отмети
[13.07.2019]
Зеленый - для электромобилей.
С 1 января следующего (2020) года вступает в силу законопроект №10405, который был принят в этот четверг. Они будут общего стандарта, но цифры на них будут зеленого цвета. Таким образом, они будут выделять электромобили в общем потоке на дорогах. Так же законом предусмотрены дорожные знаки зеленог
[12.07.2019]
Полиция на воде информирует.
В летнее время, особенно если очень жарко, люди перебираются ближе к воде, иногда на воду или на острова. Путь на остров лежит по воде на то он и остров. А вода место повышенной опасности, хотя многие так не считают. Мы уже рассказывали, что полиция на воде не проявляет интерес к многочисленным рыб
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 32/1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7984/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться