Наступил сезон сжигания сухой листвы от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7980/1
поиск статей:
[25.09.18]

Наступил сезон сжигания сухой листвы.


В нашей стране (Украина) по состоянию на сегодня (25.09.2018 года) предусмотрена ответственность за сжигание сухого мусора и листвы в виде штрафа в размере от 170 до 340 гривен. Таким образом, приучают жителей к цивилизованной утилизации отходов.

Интересно, будет ли наложены штрафы на мусоросжигательные заводы, которые, по своей сути и принципу работы, попадают под действие данной нормы? – маловероятно. Будут ли штрафовать коммунальников, которые сжигают листья? – пока ЖЕК не «частный» так же маловероятно. Но стоит отметить, что коммунальники вывозят листву на тракторах. Кого будут штрафовать на полигонах, где возгорания происходят иногда самопроизвольно?

Закончили про штрафы и перейдем к цели. А целью является консервирование вредных веществ, что бы они не попадали в воздух, и через дыхательную систему не приводили к заболеваниям разного рода, в основном дыхательной системы и многим раковым проявлениям. Так, многие страны Европы и Америки закрывают угольные ТЭС и сокращают добычу угля для использования, переводят автотранспорт на электричество.

А что же у нас? За сжигание листвы штрафуем, а уголь добываем и завозим в огромных объемах. Рассказываем про вред сжигания мусора и строим мусоросжигательный завод в непосредственной близости у больших микрорайонов столицы. После этого всего ожидаем, что бы люди в это верили. И люди верят, благо штрафующих не видно.

Ситуация очень напоминает запрет на ловлю рыбы и штрафы, борьбу с браконьерами на фоне сейнера, который сетью до верха набивает свои трюмы. Сейнер заплатил, а рыбака оштрафовали. Вывод: вы просто должны заплатить.

 доб.: Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Наступил сезон сжигания сухой листвы.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[15.06.2019]
За что не любят Троещину?
Есть в столице достаточно большой массив с очень большим количеством людей и зовут его Троещина. С одной стороны тут живет каждый 5 человек столицы, а с иной стороны его не сильно и любят. Так, за что же не любят Троещину? Небольшой, но очевидный пример нелюбви, мы можем наблюдать сегодня. КМДА не
[15.06.2019]
Куда делась Перепичка?
Недалеко от Крещатика по улице Богдана Хмельницкого в столице была точка, где готовили вкусную и недорогую сосику в тесте, которой можно было быстро перекусить. Ее называли «Перепичкой», так она и запомнилась, так и рекламировалась гостям столицы. Существовала она на одном месте очень долго. О ней
[04.06.2019]
На станциях метрополитена будут туалеты.
Согласно новых строительных норм, которые вступают в силу с 01 сентября 2019 года, общественные места, такие как метрополитен, должны будут оборудоваться туалетами для всех категорий граждан, включая людей с ограниченными возможностями. Это должно распространятся, как на новые станции Киевского мет
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 109/1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7980/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться