Департамент принудительного взыскания задолженности Воля-кабель Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7948/0
поиск статей:
[23.06.18]

Департамент принудительного взыскания задолженности Воля-кабель.


Компания Воля-кабель имеет договор с ТОВ «Кредитэкспресс Юкрейн ЕЛ.ЕЛ.СИ.», который в свою очередь имеет департамент принудительного взыскания задолженности. Если вы, по неосторожности, вдруг заключили договор с компанией Воля-кабель, то это может иметь последствия.

Данная компания может вам испортить настроение не единожды, если вы решили отказаться от ее услуг и не закрыли договор с ней с обязательным приездом в офис и оплатой задолженности. Хорошо, что они не требуют денег за закрытие договоров, но это пока.

Как еще можно попасть под раздачу? Вы искали на досках объявлений себе квартиру и в конечном итоге купили ее, но наличием договора с «Волей-кабель» не уточняли. Для нормальных людей данная компания заключает договора с людьми и предоставляет услуги им, а не квартире. Она не предоставляет коммунальные услуги, потому задолженность не переходит будущему собственнику квартиры.

После приобретения квартиры вам может прийти гневное письмо требование оплатить долг. Там будет указана фамилия, адрес, сумма долга и угрозы визита, завуалированные под урегулирование вопроса. Не хотите видеть решал, оплатите небольшой долг и получите скидку на следующие 6 месяцев. Самое интересное, что письмо приходит от имени ТОВ «Кредитэкспресс Юкрейн ЕЛ.ЕЛ.СИ.», а долг просят оплатить Воля-кабель. На бланке указан телефон 044-4920550.

Если вы с неизвестного для них номера позвоните с желанием решить вопрос, то у вас спросят код в правом верхнем углу на листе, что бы предметно разговаривать. После сообщения кода ваш номер телефона войдет в базу данного предприятия и будет всегда идентифицироваться при дальнейших звонках. Вам звонить не будут, Вам пришлют СМС без обратного номера, что бы вы перезвонили по очень важной информации. Адреса у данной организации тоже нет, только А/Я №23 г.Киев 03300;

Самое интересное, что интересует компанию:

- кто такой «абонент» и кем он вам приходится?

- прописан ли данный абонент в квартире?

- являлся ли данный абонент в прошлом владельцем квартиры?

Все эти вопросы имеют одну цель получить хоть какую-то логику для взыскания задолженности с вас, потому отвечайте вдумчиво. Но это противозаконно? – скажите вы. Да, но данная компания имеет арсенал приемов: массовые sms и звонки, которые делает автомат. С ним даже ругаться бесполезно. Они знают ваш адрес и они угрожают вас посещать, более точно, посещать вас будут неизвестные. По закону доказать связь решал и компании очень сложно. Адреса у них нет. Доказывать свою правоту будет попросту дороже, чем согласится оплатить долг. Это принцип любого бандитского наезда. Но платить нельзя, поскольку это попадет в базу и вам предложат оплатить еще что-то по той же схеме. Вы в их базе уже навсегда.

Результат: испорченные нервы на протяжении длительного времени. И это все Воля-кабель! Подумайте перед тем, как заключить с ними договор. А, если купили квартиру, то спросить о данном «лидере» телекоммуникационного рынка будет не лишним. При наличии, обяжите бывших владельцев закрыть договор, если не хотите иметь кое-что на свою голову.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Департамент принудительного взыскания задолженности Воля-кабель.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[06.11.2018]
Тест-драйв аренды квартир – это фейк.
На некоторых печатных (интернет) ресурсах распространяется информация о том, что ныне при аренде жилой недвижимости в Киеве возможные арендаторы требуют и получают возможность проживания в квартире несколько дней перед тем, как заплатить аренду, для создания общего представления о соседях, наличии г
[23.09.2018]
Скрытые дефекты.
В любом договоре купли-продажи квартиры есть пункт о скрытых дефектах. Стороны осмотрели объект продажи и «скрытые дефекты» не обнаружили. Возможен вариант написания: продавец гарантирует, что «скрытых дефектов» нет или они отсутствуют. Но всегда указывают, что квартира покупателем осмотрена. Это зн
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 453/2
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7948/0
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться