Выписка умерших за 1 рабочий день Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[17.06.18]

Выписка умерших за 1 рабочий день.


Вопрос выписки людей своеобразный, но не сложный. Делать теперь это следует не в ЖЕК, а администрациях или специальных центрах обслуживания. Так снять с регистрации умершего с квартиры можно за 1 полный рабочий день. Обещают три, но по факту на второй он уже не является снятым с регистрации.

С собой следует не забыть захватить свой паспорт, свидетельство о смерти и документ на недвижимость в которой он зарегистрирован. Копия нужна только свидетельства о смерти, остальные документы копировать не обязательно. В Оболонском районе даже нет необходимости брать талончик. Стоит обратиться к консультанту у входа, сообщить вопрос и предъявить документы. Он их просмотрит и попросит сделать пометки на ксерокопии свидетельства о смерти. Процедура информирования занимает не более 5 (пяти) минут вашего времени.

Вам пообещают три дня на решение вопроса по их нормам, но по факту через 1 полный рабочий день вопрос будет решен. Проверить это можно с помощью нотариуса, который подключен к реестрам и может это видеть в режиме реального времени. Стоит сказать, что не все нотариусы подключены к реестрам, а из подключенных контор не все видят это в режиме реально времени. Данные сроки важны, если вы имеете ограниченное время до переоформления жилья.

Данный вопрос в других районах может отличаться, но не кардинально. Проверено практикой представителями Сезамка.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Выписка умерших за 1 рабочий день.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
[07.09.2018]
Последний месяц или залог?
При составлении договоров аренды собственники берут залог за состояние квартиры в размере месячной арендной платы. Если отношения сложились «нормальными», то он часто используется, как плата за последний месяц проживания. По этой причине его часто и называют: «последний месяц проживания». Он гарант
[19.08.2018]
Заплати за проверку оценки.
Совершенно недавно подорожала оценка квартир. Документ необходим для проведения сделки купли-продажи и не только квартиры. С привычных 200-300 гривен услуга подорожала до 1000. Хотя плата за внесение в реестр составляет всего 390 гривен. Если к 300 прибавить 390, то получится чуть меньше 700. Под да
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 73/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться