Кредит по договору аренды от Sezamka

 СТАТЬИ [8008/1
поиск статей:
[26.03.18]

Кредит по договору аренды.


В стране кредиты выдают все кому не лень. Проценты таковы (их уровень), что это очень выгодно. Первенство принадлежит банкам, но последние имею трудности с взысканием средств. Это связано с нашим законодательством. Далее идут кредитные союзы, которые могут действовать не совсем законно.

Так, можно наблюдать очень много предложений по быстрому получению кредита. Но, согласно законодательству, идентификация личности должна происходить с обязательным указанием регистрации, а ее у многих или нет или она на неподконтрольных стране территориях. Следует так же заметить про новые пластиковые паспорта. В них регистрация указана в чипе, а считывающих устройств крайне недостаточно (они просто далеко не везде есть).

Потому при получении быстрых кредитов требуют какое-нибудь подтверждение. Одной из таких бумаг может быть договор аренды жилья. Его хозяйки составляют редко, но в данном случае пройдется платить за квартиру. Нынешние цены требуют раскошелиться, а еще и залоговый месяц совсем ставят в тупик желающих.

Но некоторые нашли выход. Им является краткосрочный договор аренды квартиры, который могут дать хозяйки, работающие официально в сегменте квартир посуточно. Слово «могут» касается тех, кто не сталкивался с последствиями. Так кредитные союзы, выдав кредит по договору на сутки, начинают через месяц требовать деньги по месту нахождения должника. Их мало интересует, что срок проживания вышел на следующий день после выдачи кредита.

Должник естественно не откликается. Тогда начинаются угрозы разного рода. Есть случаи, когда на дверь лепили наклейки порочащие хозяина и его жилье. Естественно можно сходить в офис объяснить, но данное действие не эффективно. Обращение в полицию может пошатнуть равновесие с приведением его в законное русло, но так бывает не сразу.

Данные истории заканчиваются ничем, кроме как треплют нервы хозяйкам, которые после того вряд ли согласятся выдать второй договор арендатору. Вот почему, ели вам не хотят выдавать второй договор при поселении посуточно, то вам нужно относиться с пониманием к данному требованию, поскольку оно родилось не на ровном месте.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Кредит по договору аренды.



Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[12.06.2020]
Опросник на сделках.
В июне 2020 года при оформлении договоров купли-продажи все стороны стали заполнять собственноручно опрос на отдельном листе, заверяя его прописанной полностью фамилией с инициалами и подписью. Это пока делают не все нотариусы, но если практика началась, то она через некоторое время будет внедрена
[15.11.2019]
Заказывать дорогую оценку совсем не обязательно.
История с оценкой недвижимости для налогообложения имеет несколько этапов. Сначала ее ввели. Ее цена в этот период была 200-300 гривен. После собирались ввести регистрацию и обещали цену 1500-1600 гривен. Власть изменилась и цену вернули назад. Потом регистрацию таки ввели, и цена оценки выросла до
[17.07.2019]
Отключить госрегистраторов.
Вчера, 16 июля, Минюст получил «поручение президента» «отключить» всех госрегистраторов от доступа к госреестру из-за участившихся проблем с рейдорством до момента полного наведения порядка в данной сфере. Так же будет обновлена антирейдерская комиссия Минюста. Произошло это после посещения гаранто
Просмотреть полный список статей
ТОП 10

 

 

 



Краткая статистика
Просмотров 181/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 8008/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться