Кредит по договору аренды Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/0
поиск статей:
[26.03.18]

Кредит по договору аренды.


В стране кредиты выдают все кому не лень. Проценты таковы (их уровень), что это очень выгодно. Первенство принадлежит банкам, но последние имею трудности с взысканием средств. Это связано с нашим законодательством. Далее идут кредитные союзы, которые могут действовать не совсем законно.

Так, можно наблюдать очень много предложений по быстрому получению кредита. Но, согласно законодательству, идентификация личности должна происходить с обязательным указанием регистрации, а ее у многих или нет или она на неподконтрольных стране территориях. Следует так же заметить про новые пластиковые паспорта. В них регистрация указана в чипе, а считывающих устройств крайне недостаточно (они просто далеко не везде есть).

Потому при получении быстрых кредитов требуют какое-нибудь подтверждение. Одной из таких бумаг может быть договор аренды жилья. Его хозяйки составляют редко, но в данном случае пройдется платить за квартиру. Нынешние цены требуют раскошелиться, а еще и залоговый месяц совсем ставят в тупик желающих.

Но некоторые нашли выход. Им является краткосрочный договор аренды квартиры, который могут дать хозяйки, работающие официально в сегменте квартир посуточно. Слово «могут» касается тех, кто не сталкивался с последствиями. Так кредитные союзы, выдав кредит по договору на сутки, начинают через месяц требовать деньги по месту нахождения должника. Их мало интересует, что срок проживания вышел на следующий день после выдачи кредита.

Должник естественно не откликается. Тогда начинаются угрозы разного рода. Есть случаи, когда на дверь лепили наклейки порочащие хозяина и его жилье. Естественно можно сходить в офис объяснить, но данное действие не эффективно. Обращение в полицию может пошатнуть равновесие с приведением его в законное русло, но так бывает не сразу.

Данные истории заканчиваются ничем, кроме как треплют нервы хозяйкам, которые после того вряд ли согласятся выдать второй договор арендатору. Вот почему, ели вам не хотят выдавать второй договор при поселении посуточно, то вам нужно относиться с пониманием к данному требованию, поскольку оно родилось не на ровном месте.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Кредит по договору аренды.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
[07.09.2018]
Последний месяц или залог?
При составлении договоров аренды собственники берут залог за состояние квартиры в размере месячной арендной платы. Если отношения сложились «нормальными», то он часто используется, как плата за последний месяц проживания. По этой причине его часто и называют: «последний месяц проживания». Он гарант
[19.08.2018]
Заплати за проверку оценки.
Совершенно недавно подорожала оценка квартир. Документ необходим для проведения сделки купли-продажи и не только квартиры. С привычных 200-300 гривен услуга подорожала до 1000. Хотя плата за внесение в реестр составляет всего 390 гривен. Если к 300 прибавить 390, то получится чуть меньше 700. Под да
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 110/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/0
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться