Строительство окружной вокруг Киева продолжается Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7922/1
поиск статей:
[10.02.18]

Строительство окружной вокруг Киева продолжается.


Киевские власти мало по малу активизируют инфраструктурные проекты столицы. Так пару дней назад замечено строительство мостового перехода через улицу Богатырскую в районе Министерского озера и залива Верблюд.

Так, половина проезжей части разрыта, автотранспорт переведен на одну часть дороги в направлении от Киева в Вышгород. Потому автомобилисты терпят временные неудобства, связанные с проведением работ. Можно наблюдать заградительные фишки оранжевого цвета в обоих направлениях.

Судя по бетонным сооружениям это однозначно мостовой путепровод. Еще до того как снег в Киеве покрыл большие площади, было заметна песчаная насыпь от окружной в районе площади Шевченко к будущему мостовому переходу. До лета данные работы должны быть завершены, поскольку асфальтное покрытие будут укладывать исключительно в летнее время.

На первых порах транспорт из Вышгорода по короткой дороге поедет к станции метро Героев Днепра уже в этом году. На сегодня он должен разворачиваться в районе пивзавода «Оболонь», что создает там пробки. Присутствуют и аварии, когда маршрутки пытаются повернуть с улицы Богатырской на улицу Героев Днепра. Там тоже запланирован мост, судя по изгибу дороги на перекрестке, но его строительство отложено до лучших времен.

После окончания строительства данная окружная будет соединена с Оболонским проспектом. Соответственно гаражи в районе Оболонского проспекта будут убирать уже в этом году, как минимум по ширине проспекта, что бы обеспечить движение транспорта. Стоимость недвижимости в Вышгороде должна подрасти и сравняться с киевскими аналогами. Наблюдать данное событие уже в этом году мы сможем на бесплатных досках объявлений, хоть бесплатных их с каждым днем их становится все меньше и меньше.

Что же дальше? В районе газогона, куда будет выходить данная дорога, Днепр узкий. Можно предположить строительство небольшого моста, который свяжет северную часть Троещины. Возможно, это будет не мост а туннель, что для бюджета обойдется намного дешевле. Данный туннель станет пробным, поскольку проектами запланирован еще один от Левобережной до площади Победы.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Строительство окружной вокруг Киева продолжается.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[25.05.2018]
Бескидский тоннель.
24 мая сего года (2018) произошло открытие Бескидского тоннеля. Это железнодорожный коридор, который улучшит транспортное сообщение основных мегаполисов страны с Закарпатской областью и Евросоюзом. На открытии присутствовал президент страны. Теперь скорость движения увеличена в два раза до 70 км/ча
[09.05.2018]
Эпоха льгот и субсидий идет к закату.
Украина медленно, но уверенно движется к рыночным отношениям. В СМИ заговорили об изменении правил начисления субсидий. Это обозначает, что количество субсидиантов начнет сокращаться (пока заговорили о 20%) и стремится к нулю, при этом цены на газ для населения опять вырастут. Процесс будет нести не
[23.04.2018]
Парк Муромец.
В конце Февраля парк «Дружбы народов» переименовали в парк «Муромец». Теперь речь идет о его реконструкции. В парке еще стоит стела со старым названием. Но около нее уже установили постамент на небольшой насыпи для статуи богатыря. Историческая справка: Илья Муромец легендарный богатырь времен Рус
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 101/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7922/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 688
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться