Антивандальная сторожка на Арбузке от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7976/1
поиск статей:
[08.08.15]

Антивандальная сторожка на Арбузке.


Совсем недавно, в этом 2015 году, въезд на Труханов остров решением КМДА со стороны Московского моста сделали платным. Одну из огороженных территорий превратили в бесплатную парковку, а ту, что ближе к мосту, оставили базой для песка и щебня, которые доставляются по реке в столицу.

Кроме шлагбаумов и парковщиков, которые собирают по 50 (пятьдесят) гривен с каждого автомобиля, появилась остановка для автобуса с расписанием маршрутов и импровизированный магазинчик, который должны посещать отдыхающие, но пока он пуст, а лето подходит к своему логическому завершению (уже август 2015).

Сторожка из белого кирпича, которая ранее использовалась для охраны обеих баз, теперь отдана в распоряжение парковщиков – охранников шлагбаума. Интересно опубликует ли КМДА доходы от такого нововведения? Вышли в плюс или как всегда создали кормушку для …. (о таком история всегда умалчивает до очередной смены власти).

База с песком и щебнем не осталась без строения, но это решили своеобразно. Его не стали строить, установили временное сооружение. За основу взяли контейнер морской 20 тонн. Его утеплили и обшили профнастилом. Сделали покатую крышу от дождя. Внизу четко просматриваются параллельно дну железная опора (она с двух сторон), которая приподнимает домик. Эта деталь говорит о постоянной смене места приписки железного строения, поскольку она уберегает дно от повреждений при установке на место и снятии с него. Оконные рамы закрыты железными ставнями, что делает сооружение антивандальным.

Сторожка на Арбузке Сторожка на Арбузке Дачи из контейнеров морских

Это сооружение яркий пример временных антивандальных строений, что бы не вкладываться в строительство. Особенно это актуально при сокращении мест для отдыха (Европа еще закрыта, а Крыма уже нет), повышении цен на оставшейся территории Украины. Многие выбирают дачи. Ну а тем у кого их нет, такой пример очень даже к стати. Причем участок приобретать совсем не обязательно, можно договориться с хозяевами об аренде участка под такой домик. Причем при несогласовании, вы всегда можете переехать на соседний или в иной населенный пункт. Причем сам домик со всем внутренним содержанием будет неизменным, привычным вашему глазу: стол, дубовые табуретки, кровати, шкаф, прочие детали.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Дачи из контейнеров морских
Отзывы про статью: Антивандальная сторожка на Арбузке.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[17.05.2019]
Ознакомительная строка платежки.
Практически всем в этом месяце, подразумевается жителям города Киев, пришли платежки. Кроме стандартных строк есть еще одна: оплата за 2018 год за пользование коммунальными водными коммуникациями, согласно требований НКРЕ КП. Суммы там фигурируют в районе от 400-500 гривен до 1200 и выше. При этом
[02.05.2019]
Новый мост ко Дню Киева.
В последнюю субботу месяца должно произойти событие по открытию нового вело-пешеходного моста над Владимирским спуском. Он соединит Владимирскую горку со смотровой площадкой у «Арки-Радуги». Повествовать об этом стоит уже не как о проекте, а как о готовом мосту, поскольку все пролеты уже установлены
[07.04.2019]
В день здоровья массовая пробежка.
Ежегодная пробежка состоялась в столице в день здоровья. Ее маршрут стартовал на Крещатике и через набережную Гаванский и Северный (Московский) мост по проспекту Шухевича (Ватутина) пролегал аж до начала Троещины. Половина маршрута было перекрыто. Мы застали ее на Мосту в районе 10-00 и сняли самое
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 445/1
Распечатано 4
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7976/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться