Регистрация для опекунского Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[19.09.14]

Регистрация для опекунского.


Многие, занимаясь продажей своей квартиры, выпускают из вида время оформления решения Службы защиты прав детей, если в квартире или доме правом собственности или проживания обладает несовершеннолетний ребенок. Многим может показаться, что ныне вопросы решаются быстро. Это так, но есть нюансы. На них и остановимся детально.

Все дело в том, что осуществить срочную продажу без предварительной подготовки у вас не получится. Потому не стоит терять время. Все дело в том, что решение комиссии вы сможете получить если предоставите регистрацию в новом реестре, не говоря уже о полном стандартном пакете документов.

Большинство квартир находятся еще в старом реестре. Процедура не сложная, но на нее уходит драгоценное время. Потому не теряйте его при поиске клиента на ваш объект.

Первое следует получить справку из старого реестра в БТИ на Трехсвятительской 4Б. Что бы сделать недорого, следует заказать на месяц приблизительно за 100 гривен. Минимальный срок 2 недели. Если вы не можете собрать собственников, то вместо вас это может сделать ваш представитель или брокер по запросу от нотариуса.

После получения вам следует подать документы на регистрацию в службу. Тут вы можете потерять еще месяц минимум, поскольку присутствуют очереди. И только после этого вам вы сможете подать заявление с документами на рассмотрение службы, которую по старинке называют Опекунский совет. Сама Служба собирается комиссией 2 раза в месяц и выдает решение через 10 дней после комиссии.

Вот вам и получается срок от двух с половиной месяцев до трех и более. Такой вот казус. Его следует знать, что бы предварительно подготовится и не терять время, когда покупатель будет найден. Поскольку он может не ждать вас так долго и купить квартиру без данного рода условностей. Покупателей мало. Не упустите свой шанс, если хотите решить квартирный вопрос.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Регистрация для опекунского.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
[07.09.2018]
Последний месяц или залог?
При составлении договоров аренды собственники берут залог за состояние квартиры в размере месячной арендной платы. Если отношения сложились «нормальными», то он часто используется, как плата за последний месяц проживания. По этой причине его часто и называют: «последний месяц проживания». Он гарант
[19.08.2018]
Заплати за проверку оценки.
Совершенно недавно подорожала оценка квартир. Документ необходим для проведения сделки купли-продажи и не только квартиры. С привычных 200-300 гривен услуга подорожала до 1000. Хотя плата за внесение в реестр составляет всего 390 гривен. Если к 300 прибавить 390, то получится чуть меньше 700. Под да
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 663/1
Распечатано 6
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться