Аренда квартир – чем мы отличаемся Сезамка от иных ресурсов Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7932/1
поиск статей:
[28.11.13]

Аренда квартир – чем мы отличаемся Сезамка от иных ресурсов.


Долгое время мы не останавливались на данном моменте. Данный аспект был связан исключительно с ажиотажным спросом на жилье. А во время жора квартиры снимаются все подряд. Но рост цен и аппетитов собственников жилья, а также увеличение предложения начинает расставлять все на свои места.

Так чем же мы отличаемся от иных ресурсов. Аренда квартир в Киеве как длительно так и посуточно представлена фото-каталогами. И большинство ресурсов принимают фото от рекламодателей как на платной так и на бесплатной основе. Соответственно никто их не проверяет. Агентство Сезам размещает только проверенные фотографии.

Новые наши сотрудника попадают на те же грабли, что и большинство наших клиентов и вот на этом примере мы хотим показать целесообразность сотрудничества. Был заказан дом по адресу: Локомотивная 29; Представитель утверждал, что фото соответствуют. Дом трехэтажный и всего то 7000 гривен за месяц. Заказ только на один месяц. Длительно на месяц не сдают и как раз заказ. Наш представитель показал фото собственника. А далее началось самое интересное. Конечно, всем охота снять дом в три этажа за такую сумму, поскольку это низкая цена для такого дома. Наш представитель поехал на встречу.

И вот итог. Дом за эту сумму сдается не этот, а в 40 доме, если быт точным – то половина одноэтажного дома, который внешне даже мы и не стали фотографировать. Он состоит из 1 большой комнаты и коридорчика совмещенного с кухней, а также санузла. А данный дом 29, про который шла речь, сдается по-комнатно. Эти комнаты там называют номерами. Такой себе мини-отель. Но цены шепчут. Таким образом вы «купились» на цену, приехали и развели руками.

Самое интересное, что собственник иной человек, а данный видимо его помощник. Он как узнал, что приехал представитель агентства даже трубку перестал брать. Видимо ему или по-носику уже кто-то нащелкал за честность, или рассказали все, что о нем думают, причем языком оригинала. Но вывод прост: врут не агентства, а собственники. Именно по-этой простой причине мы добавляем фото квартир только сделанные нашим представителем. Он сразу зарисовывает планировку.

Наши фото не всегда шедевр, но они реально отображают ситуацию. Вы все увидите так как оно есть на самом деле. С нами сотрудничают не все и видимо по-этой причине. Если вам есть, где остановиться, или присутствует страховочный вариант, то это не имеет значение, но не всегда бывает так. Потому при выборе аренды жилья на сутки руководствуйтесь реальными фото. А номера – это те же комнаты, только номера стоят дороже.
На фото мы показали дом, показывая который говорили, что он стоит 7000грн за месяц – это для визуализации.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Дом, дача, котедж , Соломенский, ул. Локомотивная 29,

Контактный телефон:


Отзывы про статью: Аренда квартир – чем мы отличаемся Сезамка от иных ресурсов.

Имя: Введите код

Последующие 3 статьи по теме Сезам - новости:
[22.10.2013]
А тополь не горит?
Сегодня мы решили остановиться на комментариях, оставляемых читателями и посетителями, на нашем ресурсе в связи с выходом многих наших страниц в ТОП. Одно время мы боролись с устранением разного рода не литературных выражения, с автоматами, рассылающими ссылки и прочими недоразумениями. Но сегодня с
[15.06.2013]
Как подать объявление на Сезамка.
Подача объявлений производится на ресурсе Сезамка через поле доски объявлений. Вы можете видеть это на каждой странице, если выберете поле Базы данных. Оно во втором – синем ряду будет первое слева. Объявления может подать абсолютно любой человек. Это очень удобно, поскольку не требует временных зат
[14.11.2012]
Говорят, что квартир в Киеве за 200 гривен нет? Мы не знаем, что там у конкурентов, а у нас есть.
И снова возвращаемся к вопросу проживания в городе Киеве. Бытует мнение, что жить тут очень дорого причем как долгосрочно, так и на небольшой период. Но видимо это от большого желания заработать у собственников жилья. Реальной альтернативой им могут стать агентства, поскольку они, защищая интересы к
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 554/1
Распечатано 16
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7932/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 699
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться