Изысканные рецепты Арама Мнацаканова – шеф-повара адской кухни.
Сегодня в 18:00 в книжном клубе-магазине «Читай город», что расположился по улице Хмельницкого Богдана 3Б, находящемся в отдельно стоящем здании в 50 метрах от ст. м. Театральная на трех этажах пройдет презентация новой книги Арама Мнацаканова –«адского шеф-повара», ведущего передачу «Адская кухня» и «На ножах», под названием «Рецепты Арама Мнацаканова, Самые вкусные маршруты Европы».
Конечно же, книга заинтересует многих женщин, которые собирают рецепты и готовят разные вкусности дома, считает Сезамка и напоминает, что гости столицы, приехавшие в город издалека, смогут остановиться в отелях Киева, заранее забронировав номера. Хорошие хозяйки и искусные мастерицы узнают множества рецептов Италии, Франции, Испании.
Арам Мнацаканов, это человек ядерного обаяния, хорошего вкуса, обезоруживающего напора и очаровательной улыбки. Многие его запомнили, когда увидели на телеэкранах ведущего украинской версии телешоу «Адская кухня», первое впечатление было негативное, кричащий постоянно Арам приводил в ужас участников проекта, которые пришли показать свои кулинарные способности. На роль ведущего его пригласили после выпуска своей первой книги «Il Grappolo. История, рецепты, путешествия».
Сам Арам Мнацаканов родился в армянской семье педагогов, учился в инженерно-строительном институте, но начиная с 1998 года, работает в Москве в крупной компании, импортирующей алкоголь, а уже в 2001 году открывает свой первый ресторан «Пробка» в Санкт-Петербурге. Тут и начинается его триумф, в течении 10 лет он открывает множество ресторанов и благодаря его харизме обширным связям и профессиональному чутью он находит в каждой стране самые лучшие места.
Его книга, которую он презентует, описывает путешествие по важным средиземноморским культурам, где уделяет большее внимание еде. Италия, Испания, Франция, куда пойти, что лучше заказать, множество рецептов от самого Арама и как приготовить в домашних условиях лучшие блюда ресторанов начиная от самых легких и сложных. Своими изысками вы удивите гостей, друзей и сами получите удовольствие от приготовления.