Незавершенный поединок регби Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7958/1
поиск статей:
[16.09.16]

Незавершенный поединок регби.


Речь пойдет о мурале на стене стадиона Спартак у самого входа. Появилась она относительно недавно, и заслуживает вашего внимания. Далеко не все люди, проезжают мимо стадиона и могут узреть данное художество.

Стадион давно имеет местное значение. Тут не проводят поединки, редко работаю софиты, нет туристов, мало отелей, не сдаются квартиры посуточно, хотя соседняя Лукьяновка изобилует данными элементами. Незавершенное изображение призвано привлечь внимание к стадиону. Попробуем описать его.

Мурал на стене стадиона у входа Мурал на стене стадиона у входа Стадион Спартак

Рисунок представлен в виде картинки поединка регби. К этому выводу можно прийти по своеобразному мячу в руках центрального нападающего с номером 56. Семь игроков встречаются с командой из семи противников. Противник, естественно, «прет рогом», потому его представили в виде носорога.

У всех игроков номера, а у левого буква «Б». Это говорит о том, что художник только делал наброски, а разрисовывали уже помощники: мальчишки и девчонки, что посещают данный стадион. Они так и не смогли доделать свою работу, поскольку данное изображение на стене дома в таком виде уже достаточно давно. Можно было предположить не резкость изображения, если бы в нижней части были дорисованы, а точнее сказать «не закрашены» поскольку стена желтого цвета, элементы перфорации фотопленки. Не дорисовано также и небо.

Это кадр поединка судя по верхнему и нижнему кантику в виде кинопленки, которая ранее активно использовалась для фотосъемки. Но правильнее ее было делать по краям. Данный вариант говорит о том, что художник родился позднее момента, как кинопленка покинула широкое применение. Он ее не видел, точнее сказать, как выглядит кадр на ней.

Спортивный дух поднимает, элемент новизны стадиону придает, а значит свою задачу мурал выполнил.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Стадион Спартак
Отзывы про статью: Незавершенный поединок регби.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Улицы - описание:
[07.12.2018]
Новые переименования Киевсовета в декабре.
6 декабря 2018 года Киевсовет переименовал площадь, переулок и две улицы. Так же один безымянный переулок обрел название. В столице сокращается количество колониальных советских названий, пропадаю двойники, и увековечивают Героев Украины, города и простых жителей Вечного города. В Деснянском районе
[05.08.2018]
Слепой дождь столицы.
Слепым дождем называют небольшие осадки в ясную погоду. Туч нет, а небольшой дождик идет. Подобные природные явления редки, но встречаются. Что-то подобное замечено в жаркую погоду недалеко от многоэтажных домов столицы, где высотность далеко за 16 и доходит до 40 этажей. Там сдаются в аренду длит
[30.03.2018]
Парковка по-новому через полгода.
Новые правила парковки вступают в силу через полгода с момента опубликования. Они уже подписаны, потому осталась сущая формальность: подождать опубликования и отсчитать 180 дней. Это лето они еще действовать не будут. А вот следующая осень может стать сюрпризом для многих водителей. Согласно данно
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 181/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7958/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться