Очередное международное шоу покажет все прелести японской культуры.
С 17 ноября по 18 ноября 2012 года в Торгово-промышленой палате выставочного зала состоится международное ножевое шоу "Стальная грань". На нем вы увидите сабельные бои, японское фехтование, выступление ребят из Федерации ушу Украины, кулинарные мастер классы работников ресторанов "Якитория", танцы в стиле Трайбл Беллиданс и многое другое.
И вот очередное шоу, которое проводится в Киеве. Оно также порадует участников и посетителей. На него придет не только киевляне, а так же гости столицы. Киев всегда рад принимать гостей, туристов, а Сезамка рада будет помочь в поиске квартир посуточно, которые можно снять в любом районе города
.
Искусство фехтования японским мечом, это спортивно-боевая дисциплина, искусство поединка на мечах. На данный момент в Киеве очень много организация, клубов, в которых практикуют то или иное единоборство, но не все про них знают. Освоит технику владения меча очень сложно. Японцы большое значение придают самому мечу, это рубящее, режущие оружие, и не просто оружие, а произведение искусств, меч самурая. Мастера работали над их производством долги и кропотливо с характерными устойчивыми признаками. Различают длинные и короткие мечи. И вот в шоу, бойцы покажут, как они освоили технику, тактику ведения боя, свое мастерство. Будут показаны комбинации с оружием под названием чёкен, который имеет внутри достаточно твердый стержень, а сверху смягчающий слой ароматизатора, что позволяет вести жесткий бой не очень травмированный.
Танец в стиле Трайбл Беллиданс, который покажут на шоу, будет боле свободный танец, чем классический, его еще называют племенной смешенный стиль, где добавляется ярко выраженная национальная стилистика и использование элементов современных танцев. А
опытные повара из ресторана "Якитория" порадуют блюдами японской кухни и конечно же всеми любимые суши роллы, которые стали частью кулинарной культуры. Японская кухня имеет ряд особенностей, в первую очередь применяются только свежие продукты высокого качества, разнообразие морепродуктов, небольшие порции, так как для них лучше разнообразность, едят только палочками, ложки применяются редко, а ножи вилки вообще не используют. Все это мы увидим на шоу "Стальная грань", желаю приятного времяпровождения.