Масштабный проект Славы Фроловой.
В Киеве 14 июня на территории ВДНХ состоится открытие второго сезона АРТ-пикника Слaвы Фроловой. В этом году фестиваль полон насыщенной программой, ожидается много именитых гостей и талантливых участников. Сезонный проект, расположенный на живописной территории и предложит зрителю войти в новое, увлекательное и приятное путешествие, а в целом это первый шаг к культурному развитию страны.
Фестиваль продлиться до октября месяца, потому посетить его смогут не только житeли Киева, но и гости столицы. Сезамка предлагает на выбор любой отель Киева, где вы сможете остановиться на время и хорошо провести время на фестивале. Ведь это отличный способ прекрасно и с пользой провести время в теплое время года, не покидая страны и выбрать для себя и детей ряд интересных мероприятий.
При этом получить полезную информацию, связанную с украинским искусством и культурой, а так же много нового и интересного. Это самый масштабный проект в Украине и есть возможность гостям разных возрастов посещать оздоровительные и образовательные программы и мероприятия. В рамках данного проекта в парковой зоне на ВДНХ прoйдет шестой фестивaль уличной еды.
Как всегда миссией фестиваля является доказательство того, что уличная еда может быть полезной, вкусной и не опасной. И изменить отношений горожан к такому питанию. С каждым разом количество участников увеличивается. И этот раз не исключение. Будет еще больше участников и, конечно же, посетителей. Участие может принять кaждый желающий умеющий вкусно готовить. Ну а гостям очередной раз будет повод вкусно поесть.
В одном мeсте вы сможете скушать блюда разных европейских городов. Особое место в европeйской кухне занимают в основном овощные и мясные блюда. Ее можно разделить на четыре вида. В меню южно-европейской кухни можно встретить испанскую паэлью, неаполитанскую пиццу, итальянское ризотто, спагетти карбонара, греческий салат, турецкий люля-кебаб.
Западно-европeйская кухня включает блюда Швейцарии, Германии, Австрии, Бельгии и Нидерландов. Жаркое из говядины с картофeльными клецками, тушеное мясо по-флaмандски, фондю, киш, французские утиные грудки. В меню восточно-европeйской кухни входит венгерский суп-гуляш, румынская мамалыга, жареная свинина с кенделиками, польские вареники.
В северо-европейской кухни есть шведские тефтели, литовский холодный борщ, английское жаркое, норвежский бутерброд, ирландское рагу. И еще много разной вкусности. Так что не пропустите вкусный фестиваль уличной еды.