Отопление только своим от Sezamka

 СТАТЬИ [8007/1
поиск статей:
[12.04.14]

Отопление только своим.


Вы спрашиваете: отчего цены на квартиры отличаются? И речь идет не только отношением к метро, поскольку и Лесной массив и Оболонь, и Теремки находятся у метро. Вот ныне похолодало, а отопление включили только на Оболони и в центре, а на Троещине и Теремках холодно. Новая власть или старая, а на всех ресурсов не хватает.

Оболонь отличается тем, что тут хорошо развита инфраструктура, одних ТРЦ около 5, близко метро, близко центр, есть зоны отдыха. При этом мало отелей и много сдают квартир посуточно частным образом. И ко всем прелестям еще и топят. Эти все моменты и делают разграничение, которые отражаются на ценах.

Недавно проводились централизованные работы по обрезке деревьев, а на этих выходных собираются сделать глобальную уборку с привлечением народных масс. События хорошие и главное, что народ откликается, если его организовать. Поваленные деревья вывозят коммунальники. Становится чисто.

Вы считаете, что цены упали, но это произошло именно в тех районах, где не затопили, а там где все хорошо по статистике после небольших колебаний они восстановились и ныне найти дешевую квартиру не так и просто. Можно даже сказать ее нет. Так же сработал механизм гривны, когда цены указывались в ней, но курс вырос. При этом людям показалось, что цены упали. Если набрать данных брокеров, то окажется, что они все называют иную цену, которая несколько не соответствует или соответствует, но по курсу 8.

Власть сменилась, а топят не везде. Это наводит на определенные размышления. Боролись то или что бы всем или никому. Но видимо до нормальной жизни еще не скоро. Но все это будет находить отображение в ценовой политике. Народ замечает все – именно так и формируется цена. Она только подтверждает: если объект дороже причем по всему району, значит есть за что.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Отопление только своим.



Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[21.06.2020]
Взрыв в доме на пересечении Григоренко и Крушельницкой.
Многие информационные агентства передали о взрыве газа на Осокорках в Дарницком районе столицы утром 21 июня 2020 года в доме на пересечении улицы Соломии Крушельницкой и проспекте Петра Григоренко. Даже предоставили похожие фото и видео происшествия. Адрес многими декларировался как Григоренко 41,
[16.06.2020]
Поверка счетчика.
Все квартиры периодически требуют поверку счетчика. Приблизительно это раз в три-четыре года Сроки могут сдвигаться, поскольку поверка заложена в тариф. Заниматься данным мероприятием бесплатно никто не хочет. Поскольку уже уплачено. Но иногда все-таки ее проходить нужно. И это самый интересный мо
[08.05.2020]
Платные номера Киевского СИЗО.
Платные номера Киевского СИЗО. Киевское СИЗО в условиях реформирования обзавелось платными камерами. Со слов министра юстиции Дениса Малюська этот этап реформ позволит немного заработать и побороть коррупцию в данном ведомстве. Номера двухместный, трехместный и четырехместный. На первом этапе бу
Просмотреть полный список статей

 

 

 



Краткая статистика
Просмотров 660/1
Распечатано 16
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 8007/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться