Перепланировка, реконструкция, но все равно оригинально от Sezamka

 СТАТЬИ [8015/1
поиск статей:
[27.09.12]

Перепланировка, реконструкция, но все равно оригинально.


Мы продолжаем наш разговор о серии Т-4 и ее производные. Есть у данной серии еще одна достаточно необычная особенность. Во всех типах квартир глубокая лоджия находится у кухни. А кухня многим служит местом приема гостей. И с этого места и начинается трансформация.

Одни наши умельцы распорядились таким образом. Кстати, хотим сразу предупредить, что даже если данное деяние не признают перепланировкой, то реконструкцией оно точно будет, поскольку отапливаемая площадь увеличивается. Потому хорошенько подумайте, перед тем, как ваять данные вещи.

Традиционно данную информацию мы черпаем непосредственно с квартир нашего города, а точнее сегмента продажи недвижимости Киева, жилого фонда. Что правда не все собственники разрешают указывать место данных новаций и не всегда разрешают фотографировать. А вот сегмент посуточной аренды квартир фотографировать разрешают, но там не занимаются такими «наворотами», поскольку в ней отсутствует необходимость. Потому Сезамка фото пока не предоставляет, но это пока.

И так вернемся к нашим кухням и лоджиям. Лоджию кухни стеклят с выносом на улицу сантиметров на 20 и утепляют достаточно основательно панель балкона с наружной стороны. Рабочую стенку размещают вдоль панели балкона, причем ниши по бокам служат шкафчиками. Вода подводится, холодильник тоже становится в противоположную умывальнику часть лоджии. Верхняя часть рабочей стенки отсутствует. Все вещи прекрасно размещаются в нижних и боковых нишах. Так, что получается достойное рабочее место для одного человека с видом в небо. С учетом выноса подоконника и остекления лоджии, а также рабочей стенки, точнее сказать нижней ее части, от человека до края балкона 20см + 80см = 1 метр; а это значит, что вниз посмотреть будет сложно не только детям, но и взрослым. Освещение верхнее точечное и боковое.

Соответственно само помещение кухни может прекрасно служить столовой частью, где достаточно удобно размещается круглый или овальный стол большого размера, приглушенное освещение, элементы декора и помещается достойное количество гостей, т.к. все технические детали прекрасно размещены на лоджии.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Серия Т-4, Т-6
Отзывы про статью: Перепланировка, реконструкция, но все равно оригинально.



Предыдущие 3 статьи по теме Перепланировки - интерьер:
[30.08.2021]
Пять причин приобрести табурет.
Первая причина банально состоит в экономии места в помещении или за столом. Табурет занимает намного меньше места в сравнении со стулом и кухонным уголком, лавкой. Он прячется под кухонный стол, пропадая из вида. Ему вообще не нужно искать место, он никому не мешает. Очень важная деталь для небольши
[22.08.2018]
Запорный кран.
Городские власти столицы обещали разделить электричество и тепло в коммунальных услугах. Так и произошло с 01 мая этого года. Это стало отображаться в платежках. При этом старые долги нужно оплатить, а переплата не переносится на новый счет. Что бы ее забрать следует писать заявление. Оказалось, что
[20.11.2017]
Что такое МПО в объявлениях по продаже жилья?
Все, кто пытался приобрести жилье или подобрать его клиенту, начали сталкиваться с аббревиатурой в текстах МПО. В процессе изучения объявлений встречаются с разного рода сокращениями, но МПО сложно расшифровать сразу. Так, «б/з» или «б/нз» обозначает балкон застеклен или не застеклен соответственн
Просмотреть полный список статей
ТОП 10

 

 

 



Краткая статистика
Просмотров 1846/1
Распечатано 34
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 8015/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться