Информационные табло перекрестков от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7980/1
поиск статей:
[22.12.18]

Информационные табло перекрестков.


В Киеве на многих перекрестках появился новый вид рекламы – электронное информационное табло. Пока оно информирует о перекрытиях дорог, пробках и ремонтах эстакад и путепроводов. Явление можно назвать общегородским, поскольку оно присутствует почти та всех основных перекрестках города.

Фактически мы наблюдаем переход к новому стандарту рекламы. Вначале были щиты, на которые клеили рекламу. Обычная расклейка дорогих объявлений большого размера за большие деньги. Потом мы начали наблюдать механические конструкции, которые меняют на одном щите разную рекламу (в основном 3 вида по форме профиля). Это несколько удешевило рекламу, но все еще относится к аналоговому сегменту.

Ныне мы наблюдаем табло управляемые из одного пульта с текстовой информацией, которую можно менять в любое время. Оно имеет серьезное преимущество, поскольку экономит деньги на монтаж нового изображения (оплата труда людей и аренда машин). Необходимость в них начнет снижаться по мере повышения оплаты труда и продвижения нового рекламного продукта. Но есть и недостаток – это изображение только текстовое и примитивные картинки.

Это серьезный шаг, меняющий подход к рекламе на дорогах. После апробации данного сегмента, будем ожидать следующий шаг – цветную телевизионную картинку с единой системой управления. Вместе со светодиодным освещением оно изменит вид столичных дорог. Пол пути уже пройдено, большая половина пути.

Данное вложение денег в инфраструктуру столицы неизменно повысит ее привлекательность среди гостей. А им нужно как-то передвигаться, что-то кушать и где-то ночевать. Потому данные изменения стоит приветствовать, поскольку они автоматически развивают сферу услуг: такси, бары, рестораны, отели, квартиры посуточно.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Информационные табло перекрестков.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[15.06.2019]
За что не любят Троещину?
Есть в столице достаточно большой массив с очень большим количеством людей и зовут его Троещина. С одной стороны тут живет каждый 5 человек столицы, а с иной стороны его не сильно и любят. Так, за что же не любят Троещину? Небольшой, но очевидный пример нелюбви, мы можем наблюдать сегодня. КМДА не
[15.06.2019]
Куда делась Перепичка?
Недалеко от Крещатика по улице Богдана Хмельницкого в столице была точка, где готовили вкусную и недорогую сосику в тесте, которой можно было быстро перекусить. Ее называли «Перепичкой», так она и запомнилась, так и рекламировалась гостям столицы. Существовала она на одном месте очень долго. О ней
[04.06.2019]
На станциях метрополитена будут туалеты.
Согласно новых строительных норм, которые вступают в силу с 01 сентября 2019 года, общественные места, такие как метрополитен, должны будут оборудоваться туалетами для всех категорий граждан, включая людей с ограниченными возможностями. Это должно распространятся, как на новые станции Киевского мет
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 73/1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7980/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться