Больше горячей воды летом не будет никогда Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7970/1
поиск статей:
[14.10.18]

Больше горячей воды летом не будет никогда.


На днях выступил Кличко по телевидению накануне включения в столице горячей воды, что предшествует началу отопительного сезона. Отопительный сезон по закону должен начаться не позднее 14 октября, но в связи с чрезвычайно теплой погодой для данного периода в этом году будет первое исключение, которое в дальнейшем станет правилом.

Полный отказ от централизованного горячего водоснабжения будет рассчитан на несколько лет, но по своей сути он уже начат в этом году. Суть его состоит в том, что поставка горячего водоснабжения убыточна по своей сути и во всех европейских столицах отсутствует. Киев является европейской столицей, потому будет идти в фарватере данных трендов.

Этой весной, после окончания отопительного сезона, было образовано Киевтеплоэнерго, которая взяла на себя функцию отопления и горячего водоснабжения. Оно сразу и отключило людям горячую воду на все лето. Таким образом, город не накопил долги населения, а так же существенно сэкономил на дотациях. А жители столицы плавно оснащают свои квартиры приборами подогрева горячей воды.

Первыми на все нововведения реагирует бизнес. Он уже частично перестроился на данные рельсы. Так, все квартиры в краткосрочную аренду обзавелись бойлерами. Многие сделали ремонты, что бы скрыть трубы, но еще не переходили на электрические полотенцесушители, дабы использовать энергию центрального водоснабжения и не тратить электроэнергию по счетчикам, поскольку отключение горячей воды считалось недоразумением. Теперь процесс скорректирует тенденцию, и мы начнем встречать в квартирах электрические полотенцесушители.

На переходной период горячее водоснабжение будет в зимний период вместе с отоплением, но в дальнейшем от него так же будут отказываться. Данный процесс будет несколько растянут во времени, что даст возможность людям привыкнуть к новым реалиям и плавно перестроится.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Больше горячей воды летом не будет никогда.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[07.03.2019]
На Шулявке будут пробки всю весну и лето.
16 марта 2019 года (через неделю с небольшим) будет перекрыто движение на Шулявском путепроводе в связи с реконструкцией аварийного мостового перехода. На данном месте до конца года планируют соорудить новую транспортную развязку «Клеверный лист». Сезамка хочет предупредить гостей города, что бы по
[20.02.2019]
Протест нотариусов у Кабмина.
В понедельник, 25 февраля этого года, у Кабинета министров планируется протест нотариусов, против некоторых действий правительства, связанных с их непосредственной деятельностью: работа с реестрами и проверки деятельности, прочее. Сезамка, как агентство недвижимости, не может принимать одну из стор
[25.01.2019]
Телевизоры плавно уходят в прошлое.
При позиционировании квартир в аренду длительно обязательным условием некоторое время назад был телевизор. Но практика показывает, что эти прекрасные времена плавно и безвозвратно уходят в прошлое. Так на сегодня платежеспособная часть населения требует интернет, а телевидение даже не спрашивают. П
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 96/1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7970/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться