Программа ликвидации маршруток? Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7958/1
поиск статей:
[03.10.18]

Программа ликвидации маршруток?


КМДА вчера, 02 октября 2018 года, проголосовали за разработку программы по обеспечению безопасности движения и развития транспортного обслуживания киевлян в период начиная со следующего и до 2024 года включительно.

Все уже успели проинформировать про ликвидацию маршрутных такси в городе. Это далеко не так. Во-первых, еще нет утвержденной программы, только проект, который только будут разрабатывать после данного решения. Иными словами проекта тоже нет, есть только голосование за его разработку. Во-вторых, есть комментарии депутатов. Их можно рассматривать, как предвыборные обещания. Начался период «лапши», хотя он мог и не прекращаться.

По мнению Сезамка, город будет сосредоточен на решении вопросов развязок, что активно решается уже сегодня и без программы. Достраивается окружная дорога у Оболони и строится путепровод через улицу Богатырскую. Будет заменяться освещение на энергоэффективное, что производится уже теперь. Стали менять освещение даже не на магистральных улицах. Так оно заменено на улице Приозерной и сняты светильники для замены на Приречной. А данные дороги сложно назвать центральными. Они, скорее, местного значения.

Теперь остановимся на транспорте. До конца года должны сделать проект метро для китайских инвесторов. Про его завершение никто не говорит, но он, в случае подписания договора об инвестировании, существенно повлияет на коммунальный транспорт. Вероятно, откроют три станции метро на Виноградарь, которые активно достраивают. Это повлияет на маршруты наземного транспорта. Продолжится плановая замена автобусных маршрутов на троллейбусные. Теперь о маршрутках: их станет меньше, к ним могут повысить требования безопасности, экологичности и комфорта. Это выведет устаревшие машины из города. Возможно, появятся электробусы.

Более привлекательный город будут посещать туристы с удовольствием. Киев бьет рекорды посещаемости. Строятся новые отели, старые реконструируются. Многие посуточные квартиры за лето обновили интерьер, поскольку выросла конкуренция и эконом уже не котируется. Турист стал требовательным. Предложений на рынке все больше. Город меняется в лучшую сторону и без программы.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Программа ликвидации маршруток?

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[14.12.2018]
Замена дорожных знаков со сменой приоритетов.
Но Оболони, которая отличается от большинства массивов города наличием круговых развязок, происходит планомерная замена дорожных знаков, которые меняют направление главной дороги с направлений на круговое движение. Это фактически является плавным переходом на мировые стандарты, где любое круговое дв
[09.12.2018]
Зажглись новые огни еще на одной улице.
По улице Закревского в отрезке между проспектом Маяковского и улицей Драйзера вчера вечером запустили новое экономичное освещение после двухнедельных подготовительных работ. Это хорошо видно при въезде cо стороны проспекта Маяковского, улицы Драйзера и проспекта Шухевича (бывший проспект Ватутина).
[06.12.2018]
Газовые счетчики входят в стоимость тарифа.
Вопрос о газовых счетчиках в Киеве не стоит остро, но пригород и иные города могут подчеркнуть для себя интересную ситуацию. Связана она с потреблением газа, с приобретением и установкой газовых счетчиков в квартиры. Все дело в том, что не все жильцы дома пользуются газом только для приготовления п
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 58/2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7958/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться