Подпись на благое дело Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7948/1
поиск статей:
[13.09.18]

Подпись на благое дело.


Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.

Ныне присутствуют какие-то судебные вопросы, которые вероятнее всего закончатся ничем, поскольку подписи настоящие. Правда они идут списком и там не указано за что подписывались люди. Сезамка не может становиться ни на одну из сторон. Поскольку владеет информацией со слов некоторых жильцов, которые сдают квартиру длительно.

Они хотели ее продать, но покупателей нет. Платить новому ОСББ до окончания спора они не собираются, поскольку для них это вопрос принципиальный. При этом в случае продажи обязаны будут оплатить долги. Оплата фактически признает ОСББ. В интернете есть в сетях группы, которые освещают данную проблему, но опять же со слов пользователей.

Вот так подпись на благое дело может быть использована против вас. Выход в данной ситуации один: не ставьте подписи в списках или же у подписи добавляйте комментарий. Аналогичную процедуру рекомендуют делать, если вы делаете ксерокопию паспорта для банка. Там просят подписаться и собственноручно написать: копия верна. Так вот рекомендуем дописывать, что это копия для банка или для какой-нибудь операции данного учреждения, также поставить дату.

Данная деталь может вас уберечь от непонятного кредита какого-нибудь кредитного союза, о которой вы узнаете от коллекторской компании без адреса, но вполне реальными угрозами и настоятельными требованиями оплаты с учетом огромных процентов. Жить спокойно стоит дорого, а знания помогут вам сэкономить на решении данных проблем.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Приречная ул.

Просмотреть объект на Приречная ул. дом 5


Отзывы про статью: Подпись на благое дело.

Имя: Введите код

Последующие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[07.09.2018]
Последний месяц или залог?
При составлении договоров аренды собственники берут залог за состояние квартиры в размере месячной арендной платы. Если отношения сложились «нормальными», то он часто используется, как плата за последний месяц проживания. По этой причине его часто и называют: «последний месяц проживания». Он гарант
[19.08.2018]
Заплати за проверку оценки.
Совершенно недавно подорожала оценка квартир. Документ необходим для проведения сделки купли-продажи и не только квартиры. С привычных 200-300 гривен услуга подорожала до 1000. Хотя плата за внесение в реестр составляет всего 390 гривен. Если к 300 прибавить 390, то получится чуть меньше 700. Под да
[20.07.2018]
Оценка недвижимости за 1000 гривен.
Пару дней назад подорожала регистрация оценки недвижимости в ФДМУ до 390 гривен. Потому оценщики подняли стоимость своих услуг на данную сумму, а у некоторых она суммарно дошла до 1000 гривен. При этом база работает не совсем адекватно, хотя это могут быть временные неприятности. Призвана данная си
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 55/2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7948/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться