Парковка в центре столицы от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7980/1
поиск статей:
[21.02.18]

Парковка в центре столицы.


В Киеве началась борьба с неправильно припаркованными автомобилями согласно ПДД Украины. Так парковка не может быть у перекрестка и под знаками, ограничивающими стоянку. Остальные места или ограничены полусферами, или являются платной парковкой. При этом машин все равно много.

Наведение порядка прямопропорционально связано с увеличение доходов от парковки. В центральных районах столицы плата достаточно высокая. Бюджет от их деятельности практически ничего не получает. Есть и вторая причина: наведение порядка в стране. Сомнительно, но нам остается только верить.

Так, 21 февраля 2018 года, по улице Владимирской сразу в разных местах были замечены патрули, которые объясняли водителям их нерадивые действия. Весь разговор передать не можем, поскольку наше дело было проходящее. Скажем только о том, что услышали. В первом случае указывалось на неправильно припаркованный автомобиль у перекрестка.

Второй случай был с припаркованным транспортным средством на тротуаре. Там было больше чем 2 метра для прохода пешехода, и авто никому не мешало. Не загораживало выезд с арки, но это было не специально отведенное место платной парковки, что была рядом вдоль дороги. Служитель закона говорил водителю автомобиля о штрафе в размере 1200 (одна тысяча двести) гривен.

На данные моменты редко обращаем внимание, поскольку общая картина остается прежней. Но знания позволяют избегать неприятных встреч.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Парковка в центре столицы.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[15.06.2019]
За что не любят Троещину?
Есть в столице достаточно большой массив с очень большим количеством людей и зовут его Троещина. С одной стороны тут живет каждый 5 человек столицы, а с иной стороны его не сильно и любят. Так, за что же не любят Троещину? Небольшой, но очевидный пример нелюбви, мы можем наблюдать сегодня. КМДА не
[15.06.2019]
Куда делась Перепичка?
Недалеко от Крещатика по улице Богдана Хмельницкого в столице была точка, где готовили вкусную и недорогую сосику в тесте, которой можно было быстро перекусить. Ее называли «Перепичкой», так она и запомнилась, так и рекламировалась гостям столицы. Существовала она на одном месте очень долго. О ней
[04.06.2019]
На станциях метрополитена будут туалеты.
Согласно новых строительных норм, которые вступают в силу с 01 сентября 2019 года, общественные места, такие как метрополитен, должны будут оборудоваться туалетами для всех категорий граждан, включая людей с ограниченными возможностями. Это должно распространятся, как на новые станции Киевского мет
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 131/1
Распечатано 3
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7980/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться