Получить дубликат идентификационного кода может стать проблемой? Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7947/1
поиск статей:
[15.02.18]

Получить дубликат идентификационного кода может стать проблемой?


Получение идентификационного кода производится в отделении налоговой инспекции по месту проживания или выдачи. Так же можно получить в городском центре. Вооружившись данной информацией, пришли в Оболонскую налоговую в 2018 году с желанием получить дубликат кода.

Самое интересное началось уже с талончика. Без помощи специалиста определить нужное окошко было сложно. Хотя там сидела начальник отделения и была совершенно свободна. Талончики она не регистрирует, но без них не принимает. Изучайте аппарат для выдачи талончика – такой ответ, может не дословный, вы можете услышать, поскольку это нам уже один раз сказали.

Разобрались с талончиком, и перешли ко второму этапу «хождения по налоговой». Оказалось, что регистрация у нас не обязательная, но без нее дубликат она выдать не может, даже если первый раз ее выдавали именно тут. Регистрация у нас не обязательная, но вы должны быть зарегистрированы. После разговора на повышенных тонах сошлись на том, что нам нужно подтвердить свое проживание в Оболонском районе, но как не уточнили. Выходом из ситуации стали документы права собственности на квартиру в данном районе, но у нас попросили еще ксерокопию, и хорошо, что только одну.

Данный специалист действует, с ее слов, согласно тех норм и правил, которые прописаны для нее, как должностного лица, несмотря очевидные вещи. И можете на меня жаловаться – заявила она. после выполнения всех требований, оказалось, что нам нужно заполнить еще заявление на бланке установленного образца; хорошо, хоть бланк нам предоставили. Писать нужно на государственном языке, хотя исправить нужно было всего две буквы «и». Переписали.

Если не брать во внимание советское отношение, и с учетом подготовки с помощью нашего специалиста (порекомендовали взять все документы с собой), решение вопроса заняло всего чуть больше часа. Зачем мы все это рассказываем? – что бы вооружить вас реальной ситуацией. Крепостное право отменили давно, но получить дубликат идентификационного кода без необязательной регистрации может стать проблемой.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Получить дубликат идентификационного кода может стать проблемой?

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[23.09.2018]
Скрытые дефекты.
В любом договоре купли-продажи квартиры есть пункт о скрытых дефектах. Стороны осмотрели объект продажи и «скрытые дефекты» не обнаружили. Возможен вариант написания: продавец гарантирует, что «скрытых дефектов» нет или они отсутствуют. Но всегда указывают, что квартира покупателем осмотрена. Это зн
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
[07.09.2018]
Последний месяц или залог?
При составлении договоров аренды собственники берут залог за состояние квартиры в размере месячной арендной платы. Если отношения сложились «нормальными», то он часто используется, как плата за последний месяц проживания. По этой причине его часто и называют: «последний месяц проживания». Он гарант
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 305/3
Распечатано 3
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7947/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 707
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться