Путь в США для россиян лежит через Киев Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7932/1
поиск статей:
[21.09.17]

Путь в США для россиян лежит через Киев.


Граждане РФ, после недавней дипломатической войны и сокращение сотрудников посольства в РФ, смогут получать визы США в Киеве. Данная информация опубликована на официальном ресурсе посольства США в Украине.

Так же там уточняется, что посольство не будет принимать заявления почтой и от людей, которых физически нет в Украине. В момент подачи заявления и в момент выдачи Визы, заявитель должен находиться в Украине. Нужно обязательно указывать местный почтовый адрес (отель, родственники, офис). Оплата визового сбора до собеседования.

В августе США приостановило выдачу виз жителям Белоруссии. Им предложили обращаться за визой в Польшу (Варшаву), Литву (Вильнюс) или Украину (Киев). Почему это интересно нам – спросите вы? В Киев автоматически вырастет туристический поток из России, причем платежеспособной ее части. Вопрос в физическом нахождении при подаче заявления и получении визы начнет заполнять отели, квартиры посуточно.

Парадокс: конфликт приводит к увеличению туристического потока. Ранее было наоборот.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Путь в США для россиян лежит через Киев.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Другие новости:
[01.05.2018]
Танком не въезжать.
В самых обычных местах моно встретить интересные вещи, но они скрыты от взглядов, поскольку находятся во дворах. Хозяева железных гаражей, что спокойно разместились на зеленой зоне лесного массива, имеют проблему выезда своих авто. Проблема не только у них такая. А решают данный вопрос по-разному.
[07.02.2018]
Исчезают бесплатные доски.
С 06 февраля 2018 года раздел недвижимость на одной из популярных досок объявлений стал платным. Точнее сказать администрация сайта ОЛХ ввела нулевой лимит на бесплатные объявления в раздел «бизнес». Пора платить, уважаемые. Объяснение просты: снижаем дубли, убираем информационные агентства, уменьш
[26.01.2018]
Чашка-кирогаз.
В Киеве запрещено разводить костры еще в прошлом году. Данный год не станет исключением. Соответственно повсеместно начали появляться домики беседки, которые сдают в аренду вместе с мангалами. Мангал это хорошо, но есть шашлык люди собираются не всегда. Прогулки на природе, особенно в холодную погод
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 160/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7932/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 699
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться