Профессия риэлтора исчезнет к 2030 году? Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7917/1
поиск статей:
[13.02.17]

Профессия риэлтора исчезнет к 2030 году?


Ныне очень много изданий публикуют информацию об исчезающих профессиях. К ним отнесли в том числе риэлторов, экскурсоводов, журналистов, вахтеров и прочие, прочие, прочие. В списке 57 видов работ, а время обозначено 2030 годом. Сезамка решила не останавливаться на всех, но некоторые проговорить просто необходимо.

Экскурсовод. Получить исчерпывающую информацию о достопримечательностях Киева не сложно, причем абсолютно бесплатно. Но ваше время тоже ничего не стоит? Живое общение, эмоциональная составляющая, изменение направления экскурсии, акцентирование на деталях. Все естественно упирается в цену и объем работы. Человек не нужен там, где работы нет.

Консьерж. Электронные ключи и замки, которые массово устанавливают не убрали данную работу из обихода. Да, количество консьержей сократилось, но далеко не везде. При этом поднятие оплаты труда происходит не первый год, но профессия никуда не пропадает.

Журналист. Написать ахинею по запланированному шаблону не сложно, но кто потом будет ее читать? А ее же нужно продать. А получить интервью, а приехать на место событий, а обратить внимание на детали, которые власть будет вуалировать или полностью скрывать, кто будет?

Риэлтор. Поиск аренды квартир можно осуществить и без брокера. Гарантию он никакую не предоставляет или ее можно найти в описаниях. А цена? Она вас интересует? Никто же вас не заставляет и сегодня и вчера прибекгать к услугам риэлтора, но практика показывает, что с ним суммарно дешевле, потому его услугами и пользуются. Вот тут и возникает вопрос денег. Вы можете найти сами на разных сайтах только дорогие квартиры посуточно в центре или дорогой сегмент «долгосрочки», но там хозяева платят риэлторам комиссию, потому там и квартиры можно найти и без брокера. Стоит сказать и оплате за сайт, которую осуществляет хозяин или его представитель. Потому вам легко найти объект, поскольку за него уже заплачено и ваша оплата находится в стоимости квартиры.

Выводы делайте сами. Количество специалистов будет сокращаться, но специалисты будут востребованы всегда. Сезамка собирается существовать и после 2030 года.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Профессия риэлтора исчезнет к 2030 году?

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[26.03.2018]
Кредит по договору аренды.
В стране кредиты выдают все кому не лень. Проценты таковы (их уровень), что это очень выгодно. Первенство принадлежит банкам, но последние имею трудности с взысканием средств. Это связано с нашим законодательством. Далее идут кредитные союзы, которые могут действовать не совсем законно. Так, можно
[26.03.2018]
Паспорта прекращают выдавать в форме книжечки.
КМ Украины постановлением в 2018 году №199 от 21 марта внес изменения в порядок уничтожения, изъятия, возвращения, обмена и выдачи паспортов. Данное решение вступит в силу с момента его публикации. Стоит отметить, что оформление паспорта с бесконтактным носителем прекратился еще в 2016 году с 01 н
[07.03.2018]
Деньги вам могут и не заплатить?
Ситуация на рынке недвижимости периодически меняется. Цены то растут вверх, то медленно, но уверенно, снижаются несколько лет подряд. Банки то выдают кредиты, то придумывают разного рода причины, что бы этого не делать. Желание заработать так же идет в ногу со временем. Вначале поведаю ситуацию, ч
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 181/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7917/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 687
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться