Как председатель залетного мошенника ловил Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[19.01.17]

Как председатель залетного мошенника ловил.


Речь пойдет о доме в Днепровском районе мегаполиса, который уже достаточно давно обслуживает местный кооператив. Председатель проживает тут же в одном из подъездов и потому с утра до вечера его занимают коммунальные вопросы многоэтажного жилого строения.

Достоинств множество по состоянию и чистоте на лестничных площадках и пролетах, низкой цене коммунальных включая отопление при пристойной температуре в квартирах, есть еще и видеорегистраторы для нечистых на руку и душу.

По строению установлены видеокамеры. Они визуально охватывают квартирные площадки, входные группы, лестничные пролеты, парковку. Некоторые из них установлены броско, специально хорошо и броско, но далеко не все. Это пугает негодяев. От видимых видеокамер они пытаются спрятать лицо, но их небольшие и неброские собратья фиксируют все и даже больше, чем могут предположить негодные людишки.

Так в данном месте сдавалась посуточно квартира, которую потом пересдали на длительный срок. Благодаря камерам на поиск злоумышленников правоохранителями пошло менее 2-3 суток. Хулиганы оказались приезжими, поскольку местные обходят данный дом далекой стороной.

Данные элементы делают стоимость продажи м2 в данном доме дороже, нежели в соседних. Мы лишь фиксируем информацию, прикрепляя ее к карточке дома в каталоге домов Сезамка, что бы потом была информация для покупателя. Она бывает разной, не всегда позитивной, но ее все равно фиксируем очерком и цепляем к дому, а как ей распорядится дело ваше.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Окипной Раисы ул.

Просмотреть объект на Окипной Раисы ул. дом 9


Отзывы про статью: Как председатель залетного мошенника ловил.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 156/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться