Электронное табло Киевэнерго Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[15.01.17]

Электронное табло Киевэнерго.


Речь пойдет о счетчике на электроэнергию. В связи с не последним повышением цен на электроэнергию становится экономно переходить на двузонное обслуживание. Суть состоит в том, что с 23-00 до 7-00 стоимость в 2 раза дешевле у электроэнергии, а в остальное время ровно столько же.

Позитив на лицо, но он небольшой. Очевидна выгода только полунешникам. Остальные могут в ночное время включать дополнительно обогревательные приборы в зимнее время. Особенно выгодно тем, кто и без того ими пользуется. Так же можно запрограммировать бойлер, что бы он в ночное время набирал воду и нагревал ее, а днем только поддерживал воду в горячем состоянии, на что идет электроэнергии совсем мало. Стиральная машина так же может работать в ночное время.

В обозримом будущем будут недорогие домашние графеновые аккумуляторы, но это уже будет время трехзонных счетчиков. Современные аккумуляторы тяжелые. Но уже есть литиевые небольших размеров, что позволяет носить электроэнергию в кармане для лодочных электромоторов. Есть походные варианты для подзарядки телефонов и прочих приборов, но на сегодня есть варианты небольших в размерах и при этом очень емких. Цена на такие новинки пока еще высокая, потому они не получили массовое распространение. Но это вопрос только времени.

Негативом является плата за установку нового электронного счетчика (1500грн) и оплата за зонирование его (150-300грн). Зонирование пока бесплатное. Самое интересное, что счетчик приобретать не обязательно, точнее сказать не всем. Сама компания устанавливает данные счетчики, для того, что бы сократить работников, которые снимают показания. Процесс крайне медленный, но он идет.

Суть проблематики является в том, что у многих уже стоят новые счетчики, но они про это не догадываются. К ним пока еще могут ходить работники снимающие показатели, поскольку не налажена передача данных. Отличить внешне подлежащие зонированию можно исключительно по электронному табло. Если оно есть, то вам можно не платить за установку, поскольку все уже установлено. Т.Е. у вас не будет негатива в виде оплаты за новый счетчик и зонирование пока бесплатное. Просто следует подать заявку в Киевэнерго и через месяц заключить договор, если у вас его нет. Все.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Электронное табло Киевэнерго.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 184/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться