Сумасшедший собственник жилья Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[27.12.16]

Сумасшедший собственник жилья.


Хотим рассказать про одну квартиру, точнее сказать недоразумение, которое произошло с ней. Речь идет о однокомнатной гостиничного типа по адресу: Новомостицкая 8, квартира 81. Она расположена на 7 этаже 9 этажного кирпичного здания в противоположную сторону от подъезда.

Предлагалась в аренду долгосрочно, как эконом предложение. Состояние у нее желает лучшего, но практически все есть. Легенда следующая: хозяин живет в квартире и сдает ее из-за отсутствия денег, а сам переезжает жить к другу. Денег он просит только помесячно вперед. Кроме того готов частично профинансировать материалы для косметического ремонта из арендных денег. Цена достаточно приемлемая: 3000 (три тысячи) гривен.

Документ на квартиру он не может показать поскольку его забрала жена, которая бросила его и уже давно живет своей жизнью в другом городе и сюда точно не приедет до окончания его дней. Он работает, но денег все равно недостаточно. Есть паспорт и он в порядке, а так же Ф-3, где он значится, как зарегистрированный житель.

Агентства «продают» за что купили, рассказывая аналогичную историю. Обычно люди отказываются, но если очень срочно нужно, то выбирать особо не приходится. Но после недели собственник заявляет, что его друг выгоняет, и он должен вернутся жить домой, начиная выселять арендаторов.

Тут же, в течении недели, появляется его жена, которая рассказывает иную, достаточно интересную, историю. Оказывается она в Киеве, проживать тут не может, поскольку муж сумасшедший, состоит на учете и у него даже есть справка. Он ее чуть не подрезал. Милиция не реагирует и она его боится. Квартира ее, но снять его с регистрации она не имеет возможности, даже через суд.

Мужчины реагируют адекватно, а вот женщины начинают бояться. Селятся люди парами. Вот этот страх и заставляет арендаторов искать иное жилье. Мы не знаем: является история жены правдой или они за одно, но данной информацией хотим уберечь вас или ваших потенциальных клиентов от опрометчивого поступка, за который придется заплатить. В пример приводим фото данной квартиры.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Аренда квартиры длительно эконом

Контактный телефон:0503825096, 0674064916, 0935876945 Viber/WhatsApp


Отзывы про статью: Сумасшедший собственник жилья.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
[07.09.2018]
Последний месяц или залог?
При составлении договоров аренды собственники берут залог за состояние квартиры в размере месячной арендной платы. Если отношения сложились «нормальными», то он часто используется, как плата за последний месяц проживания. По этой причине его часто и называют: «последний месяц проживания». Он гарант
[19.08.2018]
Заплати за проверку оценки.
Совершенно недавно подорожала оценка квартир. Документ необходим для проведения сделки купли-продажи и не только квартиры. С привычных 200-300 гривен услуга подорожала до 1000. Хотя плата за внесение в реестр составляет всего 390 гривен. Если к 300 прибавить 390, то получится чуть меньше 700. Под да
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 235/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться