Ромашки, подсолнухи и маки Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[23.12.16]

Ромашки, подсолнухи и маки.


Речь пойдет о доме № 12/10 в Оболонском районе столицы по улице Зои Гайдай. Это 16-этажное жилое строение находится на равном удалении от станций метро Героев Днепра и Минская на пересечении улиц Героев Днепра и Зои Гайдай.

В соседнем доме сдается квартира на длительный срок по вполне приемлемой и демократичной цене. В ожидании клиента, что бы не скучать, были осмотрены окружающие пейзажи. Обнаружены два разукрашенных парадных. Далее все просто: фото, каталог, очерк.

Оба подъезда во двор. Именно по этой причине проезжающие не видят особенности данного дома в виде двух разрисованных подъездов. Но произошли данные нововведения не так давно, хотя мы можем ошибаться. Входные группы оборудованы системами домофонов. Кроме того, есть консьерж, один на два подъезда.

1 подъезд

Первый подъезд оборудован дополнительным и отдельным, плавным съездом для колясок. Вероятно, тут проживают люди с ограниченными возможностями или много мам с маленькими детьми. Но нас привлек узор под крылечным навесом, который придает зданию определенной уникальности.

2 подъезд

Маки, ромашки, подсолнухи и две пчелки с одинокой березкой. Ничего особенного, явно посимпатичнее, чем простая серая стена. Но данный подъезд оказался не одиноким, второй так же разукрашен в той же тематике.

Тут только маки и подсолнухи на фоне белой пристройки для консьержа. Помещение несколько вынесено, что бы консьерж мог видеть входящих не только в данный (второй) подъезд, но и тех, кто пришел в первый. Видимо, так дешевле, что позволяет не отказываться от услуг консьержей. Голос слышен по домофонной системе.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Гайдай Зои ул.

Просмотреть объект на Гайдай Зои ул. дом 12/10


Отзывы про статью: Ромашки, подсолнухи и маки.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 149/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться