Торговая марка 220 от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7991/0
поиск статей:
[25.11.16]

Торговая марка 220.


Украина начала производить LED лампочки на основе светодиодов на предприятии Куколевского шоссе 1 в городе Александрия Кировоградской области. Отдел продаж ТОВ «220» находится по улице Щорса 3 в Синельниковском районе ПГТ Славгород Днепропетровской области.

Именно с данной целью Сезамка хочет проинформировать всех заинтересованных платить меньше, за то же качество жизни; и у вас есть такая возможность. Электроэнергия дорожает. Арендатор в арендуемой квартире оплачивает свет отдельно, собственники платят за свой свет так же самостоятельно. Высокая цена импортных изделий делает не рентабельным энергосбережение. Но ценовая политика, про которую мы повествуем, достаточно либеральна.

В Киеве данные изделия замечены в супермаркетах торговой сети Леруа Мурлен по стоимости 48 гривен за штуку. 10 Вт потребляемая мощность выдает световой поток лампочки 1000 Lm, что эквивалентно лампочке накаливания в 100 Вт. Аналогичная энергосберегающая потребляет 20 Вт. Лампочки изготавливаются под стандартный патрон Е-27.

Стоит отметить световой поток. Но обозначается на пластике у цоколя: 3000К (теплый белый свет) и 4000К (белый свет). На коробке дубляж пишется только: теплый свет и дневной свет. Дневной является белым: он не всем нравится. Если вы ошибетесь, то сохранив чек сможете сдать ее обратно и приобрести лампочку с нужным световым потоком. Это было проверено: работает. По мощности есть 3 позиции: 10Вт, 12Вт и 15Вт, что соответствует лампам накаливания в 100Вт, 120Вт и 150Вт.

Гарантия 2 года, что больше, чем у аналогичных изделий китайского производства с европейскими торговыми марками и намного дешевле. Так на кассе некоторые покупатели по привычки берут известные торговые марки в 3-4 раза дороже. В конкурирующих торговых сетях лампочки данного производства отсутствуют. Как минимум на момент написания данного очерка.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Торговая марка 220.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Перепланировки - интерьер:
[22.08.2018]
Запорный кран.
Городские власти столицы обещали разделить электричество и тепло в коммунальных услугах. Так и произошло с 01 мая этого года. Это стало отображаться в платежках. При этом старые долги нужно оплатить, а переплата не переносится на новый счет. Что бы ее забрать следует писать заявление. Оказалось, что
[20.11.2017]
Что такое МПО в объявлениях по продаже жилья?
Все, кто пытался приобрести жилье или подобрать его клиенту, начали сталкиваться с аббревиатурой в текстах МПО. В процессе изучения объявлений встречаются с разного рода сокращениями, но МПО сложно расшифровать сразу. Так, «б/з» или «б/нз» обозначает балкон застеклен или не застеклен соответственн
[23.10.2017]
Стоит ли покупать LED-лампочки украинского производства?
Совсем недавно вы рассказывали про новую торговую марку 220, которая продает лампочки украинского производства дешевле заграничных аналогов со словосочетанием: пора покупать украинское, но некоторые моменты заставляют усомниться в данном девизе. Одна из хозяек посуточной квартиру у метро Дарница со
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 255/1
Распечатано 4
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7991/0
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться