Зимородок Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7924/1
поиск статей:
[12.11.16]

Зимородок.


Зимородок – это вовсе не птица. Но в нашем случае, это не сердце мальчишки, а мурал на доме №5 по бульвару Леси Украинки, что в Печерском районе столицы совсем недалеко от станции метро Кловская по той де стороне бульвара вдоль дороги.

Есть вероятность, что данное творение таки вырвалось из сердца творца, что в душе остался ребенком. Надеемся, что художник мужского пола. Но утверждать наверняка Сезамка не может. Остановится, а мы были на автотранспорте, возможности не было. Вдоль дороги не было свободного места. Пробка и медленное движение железных повозок дало немного времени сфотографировать рисунок на стене дома в нескольких ракурсах. Возможно, внизу и была подпись художника, но ее на фото было не рассмотреть.

Квартиры в данном доме типовые, на доске объявлений предложения встречаются не часто из-за центральной части города, что нравится бизнесменам и близости к станции метро. Это обуславливает не частое появление наших специалистов в данном районе. Предположительно изображение этого года рождения. Пока более точно сказать не можем.

Мурал Зимородок

Вначале подумалось, что это синяя птица, как птица счастья и успеха. Но ту изображают с большим хвостом и огромными крыльями. А эта небольшая по размеру синичка с коротким хвостиком и продолговатым клювом больше похожа на зимородка. У нее желтое брюшко и она охотится на рыбу. Во время опасности, прижимаясь к субстрату, отслеживает все вокруг. Тут ее сложно разглядеть, автор для этого затемнил фон. Но побоявшись, что она с ним совсем сольется, приукрасил перья между крыльями, что бы они выдавали небольшую душу с крыльями.

Рождается зимой – потому и зимородок. Мы не знаем когда начертали данный мурал, но заметил его представитель Сезамка вчера. А это уже поздняя осень, когда на завтра обещают по всей стране завирухи, метелицы и снижение температуры до минус 15 по Цельсию. Как минимум на нашем ресурсе родился мурал Зимородок практически зимой, с небольшими отклонениями по календарю.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Леси Украинки бульв.

Просмотреть объект на Леси Украинки бульв. дом 5


Отзывы про статью: Зимородок.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 134/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7924/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 692
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться