Мурал на спортивную тематику Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7957/2
поиск статей:
[06.11.16]

Мурал на спортивную тематику.


На стене доме 145/1 по Большой Васильковской (бывшая Красноармейская) у самого выхода из станции метро Лыбедская (бывшая Дзежинская) на пересечении с бульваром Дружбы народов начертали новый мурал, про который мы и собираемся вам рассказать. Надеемся, что он был сотворен в этом, 2016 году.

Видно его исключительно с бульвара, его магистральной и мостовой части, которая плавно переходит из Печерского района в Голосеевский. Но останавливаться тут практически негде. Потому, от момента как данный рисунок на торце здания был замечен и до момента как был запечатлен и размещен на Сезамка, прошло некоторое время.

Данная местность достаточно дорогая. Аренда длительно бьет все ценовые рекорды города, потому опаздывать на встречу не с руки. Темнеет рано, не всегда есть возможность вернутся. Просмотры, как правило у агентов по недвижимости, во второй половине дня. Лучше позднее, а в нашем случае, как получится.

Мурал на торце здания

Вернемся к самому изображению. Детали не сложные: В синих шортах и белой футболке девушка с опрокинутой головой. Красная ленточка через все изображение, вероятно финишная. Потому определили данный мурал как спорт, бег, финиш.

Техника своеобразная. Изображение как порвано на детали. Такой эффект можно было видеть на старых аппаратах демонстрирующих кино, если пленка сбивалась с кадра по разным причинам, в основном неправильной зарядки пленки (маленькая петля) или установки кадра со смещением.

Само изображение яркое, с хорошо прорисованными деталями, потому имеет четкость даже на большом расстоянии, на которое оно и рассчитано. Стоит сказать, что рядом проходит железнодорожное полотно. По данному пути прибывают поезда на центральный железнодорожный вокзал. Но видно ли им данное изображение остается загадкой, поскольку само железнодорожное полотно находится намного ниже уровня дороги первого уровня. А развязка второго уровня вообще превращает возможность увидеть изображения с поезда в практический ноль.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Большая Васильковская ул.

Просмотреть объект на Большая Васильковская ул. дом 145/1


Отзывы про статью: Мурал на спортивную тематику.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[02.12.2018]
Зачем 16-этажке ножки?
В Киеве есть очень распространенный проект серии БПС-6, который многие называют «белой 16-этажкой», реже говорят «16-этажка с ножками». Они часто на один подъезд и ребра жесткости в виде «ножек» придают им узнаваемости и уникальности. Возникает естественный вопрос: зачем дому ножки? Гораздо проще
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 195/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7957/2
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться