Как в 464 серии увеличить полезную площадь от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7988/1
поиск статей:
[02.09.16]

Как в 464 серии увеличить полезную площадь.


Незначительная перепланировка в двухкомнатной 464 серии может привести к более рациональному использованию и без того небольшого помещения. При этом речь может идти практически о всех типах квартир всех модификаций данной серии. Речи идет о совмещении кладовой с туалетом, которые в данной серии имеют общую стену.

Сезамка решила рассказать о них, приведя пример двухкомнатной арендной квартиры с ремонтом на длительный срок у метро Героев Днепра. Собственники решили сделать ремонт, что бы несколько повысить стоимость месячного найма. Результат оказался для собственников неожиданным, поскольку за комфорт более высокую цену платить готовы далеко не все.

Вернемся к нашей переделке. Так было по плану ранее:

двухкомнатная квартира двухкомнатная квартира 464 51/52+

Стена между двумя помещениями (кладовой и туалетом) гипсовая, потому прекрасно разбирается по кусочкам и выносится в мусорный бак. Двери переустанавливать не обязательно. Поскольку они остаются на своих местах. При желании двери кладовой можно снять и зашить гипсокартонном, что бы исчезли все следы перепланировки. Так выглядят изменения на плане:

Двухкомнатная квартира (перепланированная) тип - 2 Двухкомнатная квартира (перепланированная) тип - 2 464 51/52+

В результате освобождается угол в коридоре, где очень даже удобно может разместиться шкаф-купе. В образованный угол приобретается или собирается самостоятельно из заготовок шкаф-купе, который и закрывает дверной проем кладовки. Вот вы получаете большой шкаф в коридоре, в котором ранее места для него не было, не загромождая жилое пространство комнат.

Но это еще не все. Место в кладовой пустовать так же не будет, поскольку сюда очень прекрасно помещается стиральная машина автомат, которую просто нельзя установить в ванной, разве что вместо умывальника. А в кухне стиральная машина будет отнимать место в кухонной стенке, которая и без того не велика. Еще в данном пространстве бывшей кладовой может сохраняться шкафчик для хозяйственных принадлежностей (мыло, порошок, туалетная бумага, салфетки т прочая дребедень), и каких-никаких инструментов. Фото описываемой перепланировки см. по ссылке.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
464 51/52+
Отзывы про статью: Как в 464 серии увеличить полезную площадь.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Перепланировки - интерьер:
[22.08.2018]
Запорный кран.
Городские власти столицы обещали разделить электричество и тепло в коммунальных услугах. Так и произошло с 01 мая этого года. Это стало отображаться в платежках. При этом старые долги нужно оплатить, а переплата не переносится на новый счет. Что бы ее забрать следует писать заявление. Оказалось, что
[20.11.2017]
Что такое МПО в объявлениях по продаже жилья?
Все, кто пытался приобрести жилье или подобрать его клиенту, начали сталкиваться с аббревиатурой в текстах МПО. В процессе изучения объявлений встречаются с разного рода сокращениями, но МПО сложно расшифровать сразу. Так, «б/з» или «б/нз» обозначает балкон застеклен или не застеклен соответственн
[23.10.2017]
Стоит ли покупать LED-лампочки украинского производства?
Совсем недавно вы рассказывали про новую торговую марку 220, которая продает лампочки украинского производства дешевле заграничных аналогов со словосочетанием: пора покупать украинское, но некоторые моменты заставляют усомниться в данном девизе. Одна из хозяек посуточной квартиру у метро Дарница со
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 378/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7988/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться