Групповой мурал Танцуем Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7924/1
поиск статей:
[02.09.16]

Групповой мурал Танцуем.


В конце проспекта Героев Сталинграда, у самой конечной остановки, вдоль дороги расположен дом с номером 60, который относится к «депутатскому райончику» и имеет 5 сквозных подъездов. Но совсем недавно он получил отличительную особенность в виде двух муралов, которые можно считать групповым изображением.

Ранее таких интересных сочетаний в городе не наблюдалось. Каждая стена была законченным изображением, а в данном варианте два изображения могут сочетаться, поскольку угадывается действие: парный танец.

Два мурала Потанцуем

Данные изображения, как и сам дом выглядывают из-за налоговой инспекции Оболонского района, если вы двигаетесь в направлении конечной остановки. Потому оно хорошо просматривается всеми предпринимателями и бухгалтерами предприятий Оболонского района в отчетный период. Раз в год сюда приезжают собственники сдаваемых квартир на длительный период для заполнения декларации. Говорят, что декларация будет обязательной для всех, но ныне ее все никак не введут для госслужащих. В иное время данный рисунок на стене дома радует глаз исключительно местных жителей.

Причем данное изображение появилось этим летом (июль - август), поскольку оно очень заметное и хорошо бросается в глаза. Его просто нельзя не заметить, но ранее его не замечали. Все дело в том, что за группой данных домов есть съезд на берег Днепра и его залив. Тут возле Изумрудки (база лодок), где в июле проводили испытания нового катамарана. Данное детище будет катать всех желающих в присутствии капитана (он же и собственник). Сезамка получило право поиска желающих. Так вот на ходовых испытаниях мы были, мимо проезжали, а данных изображений не видали.

Радует, что изображение начертали на утепленную стену, что и послужила основой рисунка. Бело-серый тон основы является грунтовкой. Стену решили не окрашивать, а разрисовать. Хотя мы можем и ошибаться: это могла быть задумка автора и покрытие поверх грунта есть, просто цвет очень похожий. Единственное, что мы знаем наверняка, что тут не хватает легкой медленной музыки и воображения зрителя.

Смотреть предыдущую статью по теме «Муралы столицы» тут.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Героев Сталинграда пр.

Просмотреть объект на Героев Сталинграда пр. дом 60


Отзывы про статью: Групповой мурал Танцуем.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 220/1
Распечатано 2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7924/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 692
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться