Мурал Канарейка Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7924/1
поиск статей:
[08.08.16]

Мурал Канарейка.


В центральной части Шевченковского района по улице Сечевых стрельцов, которую старожилы помнят как Артема, на торце дома № 76 красуется мурал на всю шинину кирпичного здания с пола 3 по потолок 4 этажа. Чуть ниже, в правом верхнем углу второго этажа, красуется эмблема фирмы с надписью: Канарейка.

Несложно предположить, что мурал изготовила данная компания, как рекламу, за которую платить совсем не обязательно. Таких примеров в городе достаточно. Мурал, в отличии от рекламы видно далеко, поскольку его размеры намного больше любого плаката.
Канарейка – это название ресторана, который обслуживает не только местных жителей, но и гостей столицы. И выбор места не случаен. Лукьяновка и Шевченковский центр столицы хорошо заполняется туристами, как номера отелей, так частным образом, через посуточные квартиры.

Мурал на торце дома Канарейка

Но, вернемся к изображению на стене дома. Ему сделали желтый насыщенный фон. Центральной фигурой явился куст, или ветка дерева, и птица с красной головой и синим оперением крыльев и хвоста. Рисунок оживляет еще пять птиц по перефирии изображения и шту шесть на кустарнике. Интересным элементом являются выпуклые части на ветви, которые олицетворяют птичий домик или (скворечник) гнездышко (пристанище). Плиц так же можно расценивать, как пилигримов, поскольку в Киеве на воле они не встречаются.

Если подытожить, то можно сложить призыв туристам посетить временное пристанище, где тепло и сытно. Возможно, странник моментально не расшифрует данное послание, но взгляд точно остановит, вероятно, зайдет. А это означает, что основная цель автора достигнута.

Хороший пример должен стать заразительным. Просмотреть предыдущую статью по теме муралы столицы можно тут.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Сечевых Стрельцов ул.

Просмотреть объект на Сечевых Стрельцов ул. дом 76


Отзывы про статью: Мурал Канарейка.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 269/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7924/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 692
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться