Съезд на воду или одним конфликтом меньше от Sezamka

 СТАТЬИ [8008/1
поиск статей:
[18.07.16]

Съезд на воду или одним конфликтом меньше.


В районе Московского моста работает пропускной пункт на Труханов остров. Рядом с ним оборудованная бесплатная парковка. Съезд на воду для лодок находился сразу за ней, что обеспечивало ряд конфликтов с рыбаками и отдыхающими. Не прошло и три года, а именно на второй, на бесплатной парковке сделали съезд для лодок на воду.

Произошло это в прошлый четверг, 14 июля. С утра на парковке находился кран, бульдозер и панелевоз со старыми железобетонными панелями и несколько рабочих. К 16 -00 все уже было готово. Панели б/у, судя по внешнему виду, застывшие полосы от капающего масла, с разобранного трамвайного полотна.

Установили деревянные столбики со внешней стороны дорожки вдоль двух рядов плит, а так же железные с дорожными указателями. Указателей пара про заперт парковки на данном места, а также информационный: мол, здесь съезд лодок на воду. В ПДД такого знака нет, но он понятен.

Данная услуга для людей, которые отказывались оплачивать хранение и охрану своих лодок на специальных площадках. Цена аренды за длительное хранение была достаточно высокой. Потому, как альтернатива, плавательные средства хранят в гаражах, а доставляют на берег на специально оборудованных прицепах, как которых катера и лодки спускают на воду. КМДА решала данную проблему не из-за лодок рыбаков, а из-за дорогих катеров состоятельных собственников. Так или иначе, а вопрос закрыт.

Вторая проблематика в тени. У новой парковки практически нет деревьев, кроме самой дальней ее части, которая практически всегда заставлена машинами. Потому, выходя на воду в жаркий летний день, вам придется надеяться по возвращении на очень горячий свой автомобиль, что не очень комфортно для возвращения с отдыха на воде.
Будем надеяться, что для решения данной проблемы с участием властей города понадобится еще года три, а без их участия лет 20-25, пока самостоятельно не вырастут деревья по кромке парковки, обеспечив автомобилям отдыхающих тень, для комфортного завершения выходного дня.

Радоваться приходится тому, что хоть что-то делают. Вы можете прочитать предыдущую статью по данной теме: Труханов стал платным на выезд.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Московский мост
Отзывы про статью: Съезд на воду или одним конфликтом меньше.



Предыдущие 3 статьи по теме Улицы - описание:
[20.12.2019]
Смена названий 4-ех улиц столицы.
Вчера депутаты Киевсовета на своем заседании отдали большинство голосов за переименование четырех улиц в трех районах столицы, а также дали название одному парку в Соломенском районе; В Деснянском районе сменила название 1 улица: Горького стала Тодосия Осмачки; В Подольском районе так же одна: ул
[23.05.2019]
Киевские улицы будут хранить имена известных киевлян.
Так, 15 ноября 2018 года Киевсовет произвел переименование ряда улиц. Это решение поддержало большинство голосов местных депутатов. Этой весной переименование нашло свое отображение на ресурсе Sezamka. Улица Сабурова на Троещине, Деснянский район, теперь носит название Сержа Лифаря. Александр Сабу
[07.12.2018]
Новые переименования Киевсовета в декабре.
6 декабря 2018 года Киевсовет переименовал площадь, переулок и две улицы. Так же один безымянный переулок обрел название. В столице сокращается количество колониальных советских названий, пропадаю двойники, и увековечивают Героев Украины, города и простых жителей Вечного города. В Деснянском районе
Просмотреть полный список статей
ТОП 10

 

 

 



Краткая статистика
Просмотров 338/1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 8008/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться