Съезд на воду или одним конфликтом меньше Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7957/2
поиск статей:
[18.07.16]

Съезд на воду или одним конфликтом меньше.


В районе Московского моста работает пропускной пункт на Труханов остров. Рядом с ним оборудованная бесплатная парковка. Съезд на воду для лодок находился сразу за ней, что обеспечивало ряд конфликтов с рыбаками и отдыхающими. Не прошло и три года, а именно на второй, на бесплатной парковке сделали съезд для лодок на воду.

Произошло это в прошлый четверг, 14 июля. С утра на парковке находился кран, бульдозер и панелевоз со старыми железобетонными панелями и несколько рабочих. К 16 -00 все уже было готово. Панели б/у, судя по внешнему виду, застывшие полосы от капающего масла, с разобранного трамвайного полотна.

Установили деревянные столбики со внешней стороны дорожки вдоль двух рядов плит, а так же железные с дорожными указателями. Указателей пара про заперт парковки на данном места, а также информационный: мол, здесь съезд лодок на воду. В ПДД такого знака нет, но он понятен.

Данная услуга для людей, которые отказывались оплачивать хранение и охрану своих лодок на специальных площадках. Цена аренды за длительное хранение была достаточно высокой. Потому, как альтернатива, плавательные средства хранят в гаражах, а доставляют на берег на специально оборудованных прицепах, как которых катера и лодки спускают на воду. КМДА решала данную проблему не из-за лодок рыбаков, а из-за дорогих катеров состоятельных собственников. Так или иначе, а вопрос закрыт.

Вторая проблематика в тени. У новой парковки практически нет деревьев, кроме самой дальней ее части, которая практически всегда заставлена машинами. Потому, выходя на воду в жаркий летний день, вам придется надеяться по возвращении на очень горячий свой автомобиль, что не очень комфортно для возвращения с отдыха на воде.
Будем надеяться, что для решения данной проблемы с участием властей города понадобится еще года три, а без их участия лет 20-25, пока самостоятельно не вырастут деревья по кромке парковки, обеспечив автомобилям отдыхающих тень, для комфортного завершения выходного дня.

Радоваться приходится тому, что хоть что-то делают. Вы можете прочитать предыдущую статью по данной теме: Труханов стал платным на выезд.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Московский мост
Отзывы про статью: Съезд на воду или одним конфликтом меньше.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Улицы - описание:
[07.12.2018]
Новые переименования Киевсовета в декабре.
6 декабря 2018 года Киевсовет переименовал площадь, переулок и две улицы. Так же один безымянный переулок обрел название. В столице сокращается количество колониальных советских названий, пропадаю двойники, и увековечивают Героев Украины, города и простых жителей Вечного города. В Деснянском районе
[05.08.2018]
Слепой дождь столицы.
Слепым дождем называют небольшие осадки в ясную погоду. Туч нет, а небольшой дождик идет. Подобные природные явления редки, но встречаются. Что-то подобное замечено в жаркую погоду недалеко от многоэтажных домов столицы, где высотность далеко за 16 и доходит до 40 этажей. Там сдаются в аренду длит
[30.03.2018]
Парковка по-новому через полгода.
Новые правила парковки вступают в силу через полгода с момента опубликования. Они уже подписаны, потому осталась сущая формальность: подождать опубликования и отсчитать 180 дней. Это лето они еще действовать не будут. А вот следующая осень может стать сюрпризом для многих водителей. Согласно данно
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 263/2
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7957/2
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться