Мигель с подписью Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[21.06.16]

Мигель с подписью.


У самого выхода из станции метро Академгородок, у самого перекрестка просп. Палладина, бульвара Вернадского и улицы Ефремова (бывшей командарма Уборевича), что в Святошинском районе столицы, близко к перекрестку расположен дом №87 с нумерацией по бульвару. О нем мы расскажем сегодня.

Особенность данного жилого строения в том, что оно имеет замечательный торец без окон, который хорошо просматривается с перекрестка и загораживается только зеленью в летний период и только в нижней его части. Свято место пусто не бывает, потому теперь оно заполнено художеством Мигеля, являясь красочным пятном в данном месте.

Данный дом, точнее сказать место расположения, имеет свою цену. Аренда квартир длительно привлекательна, соответственно выигрывает в цене по отношению к своим соседям, а тут еще и мурал, как дополнительный бонус. Но это все не мешает существованию ям в тротуарном покрытии вокруг данной одноподъездной шестнадцатиэтажки. Ямы заставляют двигаться очень медленно. Внутрь подъезда мы не заходили, но считаем, что он особенно ничем не отличается от аналогичных по району.
Мурал на торце дома

Но вернемся к рисунку на стене дома от Мигеля. По центру абстракция, которой достаточно много в городе, а вот фоновые тона сделаны в виде палитры со всеми цветами радуги, а также перелив от черного к серому. Две полосы разного оттенка соответствуют панели одного этажа. Цвета не повторяются, хотя так кажется, поскольку повторение на лицо. Пример: светло-зеленый, который присутствует только в верхней части дома. Получается, что добивались эффекта без заранее подготовленного эскиза, т.е. по-нашему. Вероятно, Мигелю помогали местные художники, а они не смогли иначе, хоть им и доверили не самое важное.
Подпись автора мурала

Мы не знаем, как давно данное изображение украшает стену данного здания, но считает, что не так давно. Если мы не правы, а вы знаете, когда случилось данное чудо, то сообщите нам в комментариях чуть ниже. Понятно только одно, Муралов в Киеве так много, что их пора считать. Жаль только стену перед тем не утеплили, как в советской пословице: быстрее ложи асфальт, а то мне трубы прокладывать нужно.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Вернадского академика бульв.

Просмотреть объект на Вернадского академика бульв. дом 87


Отзывы про статью: Мигель с подписью.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 227/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться