Самовольное переименование улицы столицы Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[24.03.16]

Самовольное переименование улицы столицы.


Первые номера улицы Л.Гавро, что в Оболонском районе столицы неизвестные самостоятельно заклеили листами формата А-4 с текстом: улица Владимира Поляченка. Домов с заклеенными указателями совсем не много. На некоторых из нескольких указателей заклеивался только один, что смотрит на улицу.

На фоне того, что многие улицы даже после переименования все никак не поменяют указатели на домах, данная инициатива выглядит необычно. Нашему представителю, который добавлял предложение по аренде длительно в каталог, ничего не оставалось, как обозначить данный дом указателем с именем Владимира Поляченко, поскольку он был единственный.

Указатель номера дома Поляченко

Действия неизвестных по самостоятельному переименованию незаконные. Речь идет о начальных нечетных номерах, т.е. начало 2 микрорайона Оболони. Данное место не людное, поскольку из-за сокращения перекрестка данной улицы с проспектом Красных казаков, данный отрезок получил исключительно местное значение, как подъезды к местным домам.

На данном отрезке часто проводят ярмарки по выходным, поскольку поток машин и так объезжает данный участок дороги от станции метро Оболонь с половины улицы поворачивая на Мате Залка и далее к развязке у Московского моста. Вероятно, поэтому и выбран гражданами с активной позицией именно данный тихий участок оживленного массива.

Хотим напомнить, что Лайоша Гавро венгерский интернационалист, а фактически коммунист, во всех самых негативных смыслах данного слова. Еще стоит сказать, что советская власть очень часто врала и могла до неузнаваемости перевернуть жизнь обычного, ничем не примечательного человека, который еще и не имеет к Киеву никакого отношения.

Поляченко Владимир: Герой Украины, член партии «Наша Украина - Народная самооборона» и бывший глава холдинговой компании Киевгорстрой, почетный гражданин Киева. Он был заместителем главы Комитета ВР по вопросам строительства, ЖКХ и региональной политики. Умер он в апреле 2012 года. Ныне в КМДА обсуждается инициатива переименования данной улицы согласно закона о декоммунизации. Решения еще нет, но вывеска уже есть, правда бумажная и не везде.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Иорданская ул.

Просмотреть объект на Иорданская ул. дом 3



Просмотреть Иорданская ул.

Аренда квартир длительно на Оболоне

Контактный телефон:0503825096, 0674064916, 0935876945 Viber/WhatsApp


Отзывы про статью: Самовольное переименование улицы столицы.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Улицы - описание:
[05.08.2018]
Слепой дождь столицы.
Слепым дождем называют небольшие осадки в ясную погоду. Туч нет, а небольшой дождик идет. Подобные природные явления редки, но встречаются. Что-то подобное замечено в жаркую погоду недалеко от многоэтажных домов столицы, где высотность далеко за 16 и доходит до 40 этажей. Там сдаются в аренду длит
[30.03.2018]
Парковка по-новому через полгода.
Новые правила парковки вступают в силу через полгода с момента опубликования. Они уже подписаны, потому осталась сущая формальность: подождать опубликования и отсчитать 180 дней. Это лето они еще действовать не будут. А вот следующая осень может стать сюрпризом для многих водителей. Согласно данно
[19.10.2017]
Простой способ посадить растение.
Осень это хороший способ сделать что-нибудь хорошее в отношении окружающей среды. Но искать лопату, которой нет, и бегать с ней по городу не каждый станет. Оплатить это замечательное мероприятие, равно как не участвовать в нем. Потому хотим рассказать про альтернативный способ посадить растение. Е
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 301/1
Распечатано 8
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться