Угадай номер дома по указателю Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7917/1
поиск статей:
[15.01.16]

Угадай номер дома по указателю.


Указатель номера дома предназначен для поиска данного жилого строения. Но есть указатели, на которых изображен непонятный символ, который не отвечает на вопрос нумерации. Именно о таком в Голосеевском районе столицы мы и хотим рассказать.

Обязательным условием перед заключением договора на аренду жилья длительно представители агентства всегда проверяют соответствие места указанного в документах месторасположению предмета договора. Аналогичная процедура с собственником. Если с вами нет представителя, то эту простую проверку вы должны сделать сами.

Номер квартиры и дома не достаточно увидеть, нужно просмотреть соседние квартиры или здания на предмет последовательности нумерации. Неплохо было бы сравнить увиденное с картами, можно электронными в мобильных устройствах.

Практика такова, что номер может просто отсутствовать или не соответствовать действительности. Если перед вами аферист, то он попытается обойти данную деталь, встретив вас, проведя непосредственно к квартире. Именно поэтому рекомендуем встречаться у дома, искать его самостоятельно или при помощи незаинтересованных лиц.

Известны случаи, когда указатель номера дома временно меняли, для введения клиента в заблуждение. Для этого рекомендуем просматривать указатели и на соседних домах. Были случаи по продаже жилья, когда человек продавал свою квартиру, а показывал в соседнем доме похожую с ремонтом, которую снял на время. Встречается такое не часто, но бдительным стоит быть всегда. Стоит отметить, что нумерация квартир в доме иногда идет в обратном порядке. Есть угловые дома, состоящие из 2 домов. Это не видно визуально, поскольку здание цельно, на них два указателя по каждой из улиц с прямым и обратным дробным значением. При этом два комплекта квартир начиная с №1, соответственно 2 подъезда с №1. Электронные карты часто не владеют данными нюансами. Соседи между собой дружат, но за ваши ошибки платить придется вам.

Указатель номера дома
Но возвращаясь к изначальной теме и нашему дому, задаем читателям простой вопрос: какой номер дома изображен на указателе?

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Сеченова ул.

Просмотреть объект на Сеченова ул. дом 7


Отзывы про статью: Угадай номер дома по указателю.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[26.03.2018]
Кредит по договору аренды.
В стране кредиты выдают все кому не лень. Проценты таковы (их уровень), что это очень выгодно. Первенство принадлежит банкам, но последние имею трудности с взысканием средств. Это связано с нашим законодательством. Далее идут кредитные союзы, которые могут действовать не совсем законно. Так, можно
[26.03.2018]
Паспорта прекращают выдавать в форме книжечки.
КМ Украины постановлением в 2018 году №199 от 21 марта внес изменения в порядок уничтожения, изъятия, возвращения, обмена и выдачи паспортов. Данное решение вступит в силу с момента его публикации. Стоит отметить, что оформление паспорта с бесконтактным носителем прекратился еще в 2016 году с 01 н
[07.03.2018]
Деньги вам могут и не заплатить?
Ситуация на рынке недвижимости периодически меняется. Цены то растут вверх, то медленно, но уверенно, снижаются несколько лет подряд. Банки то выдают кредиты, то придумывают разного рода причины, что бы этого не делать. Желание заработать так же идет в ногу со временем. Вначале поведаю ситуацию, ч
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 234/1
Распечатано 4
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7917/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 687
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться