Угадай номер дома по указателю Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[15.01.16]

Угадай номер дома по указателю.


Указатель номера дома предназначен для поиска данного жилого строения. Но есть указатели, на которых изображен непонятный символ, который не отвечает на вопрос нумерации. Именно о таком в Голосеевском районе столицы мы и хотим рассказать.

Обязательным условием перед заключением договора на аренду жилья длительно представители агентства всегда проверяют соответствие места указанного в документах месторасположению предмета договора. Аналогичная процедура с собственником. Если с вами нет представителя, то эту простую проверку вы должны сделать сами.

Номер квартиры и дома не достаточно увидеть, нужно просмотреть соседние квартиры или здания на предмет последовательности нумерации. Неплохо было бы сравнить увиденное с картами, можно электронными в мобильных устройствах.

Практика такова, что номер может просто отсутствовать или не соответствовать действительности. Если перед вами аферист, то он попытается обойти данную деталь, встретив вас, проведя непосредственно к квартире. Именно поэтому рекомендуем встречаться у дома, искать его самостоятельно или при помощи незаинтересованных лиц.

Известны случаи, когда указатель номера дома временно меняли, для введения клиента в заблуждение. Для этого рекомендуем просматривать указатели и на соседних домах. Были случаи по продаже жилья, когда человек продавал свою квартиру, а показывал в соседнем доме похожую с ремонтом, которую снял на время. Встречается такое не часто, но бдительным стоит быть всегда. Стоит отметить, что нумерация квартир в доме иногда идет в обратном порядке. Есть угловые дома, состоящие из 2 домов. Это не видно визуально, поскольку здание цельно, на них два указателя по каждой из улиц с прямым и обратным дробным значением. При этом два комплекта квартир начиная с №1, соответственно 2 подъезда с №1. Электронные карты часто не владеют данными нюансами. Соседи между собой дружат, но за ваши ошибки платить придется вам.

Указатель номера дома
Но возвращаясь к изначальной теме и нашему дому, задаем читателям простой вопрос: какой номер дома изображен на указателе?

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Сеченова ул.

Просмотреть объект на Сеченова ул. дом 7


Отзывы про статью: Угадай номер дома по указателю.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
[07.09.2018]
Последний месяц или залог?
При составлении договоров аренды собственники берут залог за состояние квартиры в размере месячной арендной платы. Если отношения сложились «нормальными», то он часто используется, как плата за последний месяц проживания. По этой причине его часто и называют: «последний месяц проживания». Он гарант
[19.08.2018]
Заплати за проверку оценки.
Совершенно недавно подорожала оценка квартир. Документ необходим для проведения сделки купли-продажи и не только квартиры. С привычных 200-300 гривен услуга подорожала до 1000. Хотя плата за внесение в реестр составляет всего 390 гривен. Если к 300 прибавить 390, то получится чуть меньше 700. Под да
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 262/1
Распечатано 4
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться