Северная Большая Кольцевая с привязкой к метро Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7958/1
поиск статей:
[30.12.15]

Северная Большая Кольцевая с привязкой к метро.


Хотим сегодня рассказать про дома по улице Озерная на Оболони. Ничего особенного в них нет, кроме того, что по нечетной стороне улицы расположилось депо синей ветки Киевского метро. В ночное время поезда размещаются в специальных дорожных боксах, а утром спозаранку выезжают на свой новый рабочий день.

Несмотря на это, данные «девятиэтажки» размещены на достаточной близости от конечной станции метро Героев Днепра. Оболонь востребованный район, а особенно ценятся и имеют соответствующее ценовое выражение дома в непосредственной близости к метро. Сесть в пустой вагон намного приятнее, чем толкаться в переполненном. Эта деталь, а так же близость массива Оболонь к центру города имеет решающее значение.

Квартиры посуточно на Оболони присутствуют на данной улице. Цены не отличаются от аналогичных квартир данного массива. Большее значение имеет состояние и реклама. Про железную дорогу не спрашивают, а только про расстояние к метро, цену и состояние квартиры. При этом далеко не все квартиры окнами выходят на северную сторону, откуда иногда слышен скрежет железных колес.
Депо метро на фоне дома

Согласно поэтажному плану данных домов страдать должны только трехкомнатные, но они плохо представлены в посуточном сегменте. Двухкомнатные как раз выходят окнами во двор. Есть еще ряд домов, стоящих торцом к дороге, но в них шум не заметен. Аренда длительно распределяется так же равномерно, а вот цена продажи на данной улице несколько ниже, хотя это также спорный вопрос. Вот и получается, что в квартирах неудобного месторасположения проживают в основном киевляне.

За депо метро находятся гаражные кооперативы, в которых нет капитальных строений, только железные, при этом запрещенные к приватизации. У них неоднократно порывались забрать землю для застройки местности между улицами Озерная, Северная и заливом Верблюд. Застройщики вполне понимали близость к депо, но были уверены, что квартиры в новых домах будут раскуплены. При этом песчаная подушка, которая есть повсеместно на Оболони под жилыми домами, за гаражами отсутствует, что наталкивает на иную мысль.

Есть версия, что именно тут собирались строить вовсе не дома, а нечто более глобальное. Тут пройдет Большая Кольцевая дорога, которую достаточно давно дотянули до Площади Шевченко. Теперь на очереди улица Богатырская и далее на Троещину через мост или тоннель как раз в данном месте. Такой себе центр направлений с Вышгорода и Троещины с пересадкой на метро. Судя по карте пролет над водой очень даже небольшой, но начаться строительство может вероятнее всего после окончания Подольско-Воскресенского мостового перехода. А пока тут продолжают сдавать длительно железные гаражи, поскольку продать такую собственность уже не получится.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью

Просмотреть Озерная ул.

Просмотреть объект на Озерная ул. дом 12


Аренда железного гаражного бокса у станции метро Героев Днепра

Контактный телефон:5992572, 674064916, 503825096, 935876945 Станислав


Отзывы про статью: Северная Большая Кольцевая с привязкой к метро.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Улицы - описание:
[07.12.2018]
Новые переименования Киевсовета в декабре.
6 декабря 2018 года Киевсовет переименовал площадь, переулок и две улицы. Так же один безымянный переулок обрел название. В столице сокращается количество колониальных советских названий, пропадаю двойники, и увековечивают Героев Украины, города и простых жителей Вечного города. В Деснянском районе
[05.08.2018]
Слепой дождь столицы.
Слепым дождем называют небольшие осадки в ясную погоду. Туч нет, а небольшой дождик идет. Подобные природные явления редки, но встречаются. Что-то подобное замечено в жаркую погоду недалеко от многоэтажных домов столицы, где высотность далеко за 16 и доходит до 40 этажей. Там сдаются в аренду длит
[30.03.2018]
Парковка по-новому через полгода.
Новые правила парковки вступают в силу через полгода с момента опубликования. Они уже подписаны, потому осталась сущая формальность: подождать опубликования и отсчитать 180 дней. Это лето они еще действовать не будут. А вот следующая осень может стать сюрпризом для многих водителей. Согласно данно
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 337/1
Распечатано 5
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7958/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться