Бюджетный перекус Майдана от Sezamka

 СТАТЬИ [8008/1
поиск статей:
[05.06.15]

Бюджетный перекус Майдана.


Центр города напичкан разного рода торговыми точками, которые продают дорогую еду. А дешевой она быть не может, поскольку аренда входит в стоимость. Сориентироваться в чужом городе сложно, а на это и расчет. Часто хочется много, но на все средств не хватает. Это извечная проблема юных и путешественников, всех тех, кто спешит жить.

Сезамка так же рекомендует не пользоваться услугами топовых ресурсов по предложениям квартир посуточно, цены поскольку в них существенно выше. Одни и те же хозяйки выставляют разные цены на разных ресурсах. Для ориентировки у них разные имена или они спрашивают вас: где вы нас нашли? Как будто это имеет отношение к цене? Слава конкуренции, но далее дело за вами, когда вы производите выбор. Такие мелочи позволят вам так же сэкономить на ровном месте.

Но вернемся к нашему дневному перекусу. Рано или поздно захочется есть. По центральной улице Богдана Хмельницкого (она же носила имя Ленина во времена советской Украины), есть дом с номером три. Это практически у самого Крещатика, ориентир ЦУМ (через дорогу от него и немного вверх по улице перпендикулярной Крещатику, а его то вы должны точно найти). В этом доме присутствует торговая точка «Украинская перепичка». Найти ее не сложно6 бросьте взгляд у перекрестка и вы увидите по нечетной стороне очередь из 20-30 человек. Это она и есть.

Очередь вас пусть не пугает, поскольку став в нее вы потратите 5-8 минут. Не больше 10. Двигается она очень быстро и редко когда сокращается. Это ее обычное нормальное состояние. Продают тут сосиски в тесте по 7 гривен на сегодняшний день, и много разной сопутствующей продукции. Вкусно и недорогой перекус вам точно обеспечен. Можете продолжать наслаждаться городом, его архитектурой и иными местами.

Может возникнуть вопрос во времени. Мол мы в Киев собираемся летом, или осенью, она уже будет закрыта. Не будет! Я еще студентом был, ходит сюда перекусить, когда находился в центре. Захаживал и с первых своих работ, проездом. На день Киева не удержался, когда увидел знакомую очередь, которая перегораживает собой вход в несколько пустых центральных кафе, но последние ищут вечерних клиентов; они не в обиде на соседа и не в накладе за центральную заставку.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Бюджетный перекус Майдана.



Последующие 3 статьи по теме Кафе - развлечения:
[19.09.2014]
GOOD Music Restaurant - новые стандарты нoчной жизни
Сегодня в Киеве в 22:00 открытие нового вeчернего ресторана "GОOD Music Restаurant", который обeщает стать мeстом свeтской и гастрономической силы. С уникальным форматом рестoрана по будням с караоке и шумного эпицeнтра тусовки по выходным. Сегодня в программе знакомство с зaведением, интерьером,
[03.09.2014]
Музыкальный салон в Канапе.
Каждую неделю в киевском ресторане «Канапа», что на Андреевском спуске каждую неделю для гостей проводит такие мероприятия, как музыкальные салоны. И каждый раз в салоне выступает известный украинский исполнитель или группа. В этот раз 4 сентября выступит сборная команда киевских виртуозов «Paradise
[24.08.2014]
Путешествие в соляную пещеру.
Киевский клуб активный родителей Знайка на 24 августа приготовил очень необычную, интересную и познавательную экскурсию для детей «Уроки химии в соляной пещере». Экскурсия пройдет в уникальном фито-кафе «Соляная пещера», где даже потолки, стены и даже пол создан из лечебной соли. И что хорошо, что
Просмотреть полный список статей

 

 

 



Краткая статистика
Просмотров 507/1
Распечатано 6
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 8008/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться