Квартир на продажу за 4000 не существует Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7958/1
поиск статей:
[20.02.15]

Квартир на продажу за 4000 не существует.


Из-за изменения курса национальной валюты (гривны) по отношению к основным мировым и ценовой привязки к последним, достаточно активно меняются цены. С одной стороны они остаются в гривне, а с иной стороны гривна не стабильная валюта, которая даже в Украине не может быть свободно обменена на любую конвертируемую.

Надеемся, что это временно, но именно это влияет непосредственно на изменение цен на квартиры. Теперь хотим разъяснить нашего ресурса в базах данных продажи квартир на Сезамка:

- Согласно законам Украины все цены должны указываться в гривне.
- Для удобства пользования на Sezamka цены указываются в нескольких валютах одновременно. При изменении курса цены пересчитываются. Происходит это раз в день.

- Гривна девальвирует достаточно быстро, а информация собирается медленнее, поскольку не все источники из интернета.

- Если у вас нет возможности приобрести СКВ, что бы сохранить свои сбережения, то это не означает, что цена будет зафиксирована в гривне, поскольку продавец продает, а не дарит первому встречному. Часто ему нужно приобрести новое жилье вместе с продажей данной квартиры. Переселяться на улицу у него желание не возникает. Потому, он не будет делать глупости.

- Информация в ценовом сегменте стареет быстрее, чем собирается, потому подлежит проверке оператором. Часто информацию предоставляют представители хозяина. Еще чаще посредники рекламируют несуществующие объекты с целью заполучить покупателя. Сделать это можно не дорого, купив вас ценой. Потому наши представители перепроверяют наличие живых объектов.

- В базе у нас большое количество объектов, которые невозможно все запомнить. Потому советуем предоставлять подробную информацию, если вас интересует конкретный объект. Мы ее проверим. Если основным критерием является цена, то еще при первом разговоре можно предположить ее реальность.

- Звонок вы осуществляете в агентство. Рекомендуем быть взаимно корректными. Мы стараемся следить за собой, а вам рекомендуем делать то же самое в отношении себя. Отсутствие согласия между сторонами при повышении тона разговора не решат вопрос, но могут оставить негативный взаимный осадок.

Короткий вывод: Квартиры не могут быть дешевле автомобилей, потому за 4000 ничего купить в Киеве невозможно, даже частей квартир, несмотря на большое желание. Мы просим извинения перед некоторыми клиентами, но виновны в отсутствии дешевых квартир не мы. Наши представители их из-под полы не продают, и не придерживают продажу. Изменение цен связано исключительно колебаниями курса национальной валюты.
Разместить информацию о вашей недвижимости или о параметрах поиска последней вы можете тут. Рекомендуем сразу указывать рамки поиска без привязки к объекту. Мы проверим наличие квартир и дадим вам ответ достаточно быстро. Если решения нет, то мы наметим пути решения. Ими может быть изменение района, площади или подвижки во времени.

Желаем вам реализовать свой поиск жилья вместе с нашим агентством недвижимости. Но главное, что вышеизложенные рекомендации приблизят вас к цели без негативных эмоций.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Квартир на продажу за 4000 не существует.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[06.11.2018]
Тест-драйв аренды квартир – это фейк.
На некоторых печатных (интернет) ресурсах распространяется информация о том, что ныне при аренде жилой недвижимости в Киеве возможные арендаторы требуют и получают возможность проживания в квартире несколько дней перед тем, как заплатить аренду, для создания общего представления о соседях, наличии г
[23.09.2018]
Скрытые дефекты.
В любом договоре купли-продажи квартиры есть пункт о скрытых дефектах. Стороны осмотрели объект продажи и «скрытые дефекты» не обнаружили. Возможен вариант написания: продавец гарантирует, что «скрытых дефектов» нет или они отсутствуют. Но всегда указывают, что квартира покупателем осмотрена. Это зн
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 451/1
Распечатано 16
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7958/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться