Развиваем зеленый туризм, добавляем отель в Броварах от Sezamka


ТОП 10

 

 

 

 СТАТЬИ [7991/1
поиск статей:
[19.04.14]

Развиваем зеленый туризм, добавляем отель в Броварах.


Говорят отдых – это смена рода занятий, обстановки и собеседников. Хотим обратить внимание, что ныне отели начинают строится не в городе, а в пригороде или городах спутниках непосредственно в зеленой зоне. Обстановку делают соответственно аналогичную живой природе. Да это вам не море. Но спрос присутствует и аудитория отнюдь не бедная судя по машинам и номерам.

Один такой отель мы сфотографировали еще год назад. Фото лежали в архиве и вот мы на них случайно натолкнулись. Решили разместить информацию про данный отель. В Броварах квартиры посуточно практически никто не сдает, а отели развиваются. Видимо частный сегмент идет вслед за масштабным строительством.

Увидали мы данный отель по дороге с Нежина в городе Бровары сразу за КП, может метров 300. Многие легковые машины едут в город не по окружной, которая начинается еще за Скибиным, а напрямую через Калиновку. Тут много закусочных и кафе, что расположены вдоль дороги, которые в срубах кормят посетителей отменным шашлыком на свежем воздухе и в тени леса. Посетители только автомобилисты, а это не бедная аудитория. Значит и меню – это не только чай.

Отдыхать следует регулярно. Потому хотим обратить внимание, что предложение догоняет спрос. Осталось совсем немного – сменить мнение про отдых у людей, и внедрять зеленый туризм семимильными шагами. Морская полоса – есть морская полоса, а чистый свежий воздух и смена обстановки оздоровляют человека намного лучше. Недаром в советские времена практиковался туризм в Карпаты. Там горы, тихо – отсутствует постоянный фоновый шум, свежо – нет загазованности и смога, отсутствует пыль, размеренная жизнь. Все то, чего не хватает в больших городах и все то что укрепляет нервную систему. Говорят все болезни от нервов только … от удовольствия и то не всегда.

Через некоторое время и частники подтянутся со своими «хатинками» на берегах озер в живописных местах киевской области. Если сделать некоторые требования, которые будут обязательны, то предложение будет следовать за спросом. Частный сектор Крыма отстроился именно так.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
В лесу
Отзывы про статью: Развиваем зеленый туризм, добавляем отель в Броварах.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Другие новости:
[18.09.2018]
Любая стрижка 40 гривен.
Во время всеобщего подорожания услуг, когда суммы зашкаливают, можно встретить людей которые работают совсем не дорого. Так возле метро Оболонь есть ларек, где можно подстричься всего за 40 гривен. Качество стрижек достойное, вам будет уделено достаточно времени. Так, обычно стригутся не часто, да
[01.05.2018]
Танком не въезжать.
В самых обычных местах моно встретить интересные вещи, но они скрыты от взглядов, поскольку находятся во дворах. Хозяева железных гаражей, что спокойно разместились на зеленой зоне лесного массива, имеют проблему выезда своих авто. Проблема не только у них такая. А решают данный вопрос по-разному.
[07.02.2018]
Исчезают бесплатные доски.
С 06 февраля 2018 года раздел недвижимость на одной из популярных досок объявлений стал платным. Точнее сказать администрация сайта ОЛХ ввела нулевой лимит на бесплатные объявления в раздел «бизнес». Пора платить, уважаемые. Объяснение просты: снижаем дубли, убираем информационные агентства, уменьш
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 621/1
Распечатано 14
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7991/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться